Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1080 1081 1082 1083 1084 ... 2248 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?, Просьба не размещать в этой ветке ссылки на Ю-туб и тому подобные ресурсы, только Аудио и не какого видео.

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
пятаки у discomate у всех одинаковы  
Ну у меня нет ни одного дискомата, вот и стало интересно посмотреть...  спс...  
Щасс, приеду стчёлкну пару пятаков...с атлантик шведен нах  :scout:

Цитата
Сергей Смолл пишет:
Ну у меня нет ни одного дискомата

Серёга, радуйся. Ужасное звучание у Дискомэйт. Были у меня. Плавали - знаем. И Полидоровский немецкий где-то был. Если поискать можно найти... :)  Но, вот остановился на этом.
Abba_1981.jpg (118.47 КБ)

У некоторых японских контор ужасное звучание.
Я сейчас продаю парочку японских Аэросмитов,и Арабески-просто аж звбы скрипят от такого звука...

Недавно взял себе  эпиковский Arrival,принес домой-уже есть такой...Хорошо,что 10 шек. всего.
Старость не радость.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Недавно взял себе эпиковский Arrival,

Андрей  эта  LP  относиться  к  таким  пластам  ,которые  один  раз  покупаются ,
ставятся  на  полку
и   вычеркиваются из  списка"нужно  купить" навечно.. :)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Но, вот остановился на этом.
Этот тоже не айс, классно играет атлантик  :cheers:

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Серёга, радуйся. Ужасное звучание у Дискомэйт. Были у меня. Плавали - знаем
Опять завёл свою шармань. Тебе ж никто и не придлагал, не умеешь готовить, не надо это афишировать. Не разу не слушал какие шнуры у тя и аксессуары, это помогает услышать.
Сравнивал свои с американским, оставил дискомент, из любопытства поищу немцев и шведов, тем более, что японы не всё издавали.
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Я сейчас продаю парочку японских Аэросмитов,и Арабески-просто аж звбы скрипят от такого звука...
У каждой фирмы есть такие, но можно "заставить" звучать почти всё, хотя универсальных рецептов нет. Настроишь на худосочный Филипс, тогда жирный американец будет гудеть, а настроишь под него, немец в отстой уходит.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Сравнивал свои с американским, оставил дискомент, из любопытства поищу немцев и шведов, тем более, что японы не всё издавали.
иппонец играет лучше поляра, про немцев ваще... Выбор был в гут...  :cheers:

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
можно "заставить" звучать почти всё

Мне такое не удаётся....  :cry:

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Сравнивал свои с американским

:D

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Цитата
Изя Зоненлихт пишет:

можно "заставить" звучать почти всё

Мне такое не удаётся....    
Не горюй, Изи-феномен до конца ещё не изучен ;) С годами у него всё начинает звучать одинаково... хорошо  :D
Страницы: Пред. 1 ... 1080 1081 1082 1083 1084 ... 2248 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)