Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1094 1095 1096 1097 1098 ... 2248 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?, Просьба не размещать в этой ветке ссылки на Ю-туб и тому подобные ресурсы, только Аудио и не какого видео.

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Безголосая крашенная бабушка...

Пол в таком статусе, может издавать чего и как хочет. И в каких количествах. И я думаю, ему глубоко пилевать кто и как его называет.
Впрочем, как и, допустим, Гилмор - его последнюю куету, иначе назвать не могу, слушать невозможно. А все с придыханем уже 60 страниц обсуждают, ищут жемчужное зерно, как тот петух  из басни Лафонтена.

Обождите немного, не долго уже осталось, перемрут "мумии", "бабушки" и "дедушки". Будут рычать и голосить только дебилы, размалеванные сикухи  и трупоеды.

У страшилища Менсона голос, что ли, есть? Или у Хе́тфилда?
Далой алкоголиков от винила

Цитата
Игорь Кулько пишет:
трупоеды

чем тебе трупоеды не угодили?  :smoke:
SDC14452.JPG (293.98 КБ)
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Игорь Кулько пишет:
У страшилища Менсона голос, что ли, есть? Или у Хе́тфилда?
А зачем он имям? Для своего стилю есть какой не какой, чай не оперы поют. Слава богу хоть не как у павловской собаки и дилана нашего боба. Да и много ли голосов у рок поп и прочих звёзд акромя оперных.

Конечно, для каждого жанра нужен свой вокал, далеко не всегда профессиональный. Главное попасть в точку. Представляете, что бы было, если бы Высоцкий пел свои песни оперным тенором? :sing:
Изменено: Сергей К Коршунов - 05-02-2015 17:47:22

Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Конечно, для каждого жанра нужен свой вокал, далеко не всегда профессиональный. Главное попасть в точку. Представляете, что бы было, если бы Высоцкий пел свои песни оперным тенором?  
Цитата
Сергей К Коршунов пишет:
Конечно, для каждого жанра нужен свой вокал, далеко не всегда профессиональный. Главное попасть в точку. Представляете, что бы было, если бы Высоцкий пел свои песни оперным тенором?  
полностью согласен! И таких примеров как Высоцкий сколько угодно... Когда люди с вокальной точки зрения безголосые, а лучше них эти песни никто спеть не может... Утесов, Бернес...

Оззика :prayer:
IMG_2354.jpg (1.62 МБ)

к стати тоже оззика слушаю  ;)
Ozzy Osbourne "Blizzard of Ozz
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

лихо!
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Боба слушаю.
Front.jpg (83.36 КБ)

Цитата
Romario-39  пишет:
Оззика  

Для дезинфекции туалетов, кухонь и прочего на Западе выпускается концентрированное жидкое едкое мыло с хлоркой - так называемый "Domestos". Рекламная фраза "Доместоса" - "Он убивает всех микробов насмерть". Когда один из рабочих сцены заболел, простите, венерической болезнью и обратился к Оззи за советом, тот, недолго думая, порекомендовал убить белезнетворных микробов "Доместосом".

- Вы бы слышали как он вопил, - вспоминал потом со счастливой улыбкой Оззи, - просто невероятно. С мошонки у него вся кожа слезла".

Сева Новгородцев  рассказывает...
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!
Страницы: Пред. 1 ... 1094 1095 1096 1097 1098 ... 2248 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)