Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1137 1138 1139 1140 1141 ... 2248 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?, Просьба не размещать в этой ветке ссылки на Ю-туб и тому подобные ресурсы, только Аудио и не какого видео.

Вадим с Днем Рождения! Всего и много и часто,шоб рубль стоял и деньги были. Переходи на нормальный источник.

Чего-то вспомнились последние школьные годы, в то время была только запись на катушке ;)

P.S. Благодарен за поздравления :)
20150307_211148-1.jpg (872.92 КБ)

Мои поздравления Жук!!!

Цитата
Deep  пишет:
Жук!!!
Not Guilty! ;)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Цитата
Deep  пишет:

Жук!!!
Not Guilty!  
Как и я  - что с нами поделаешь, если мы такие фанаты своих групп.

Цитата
vs music  пишет:
тАк если я правильно понял из поста Вадима - день рождения всё таки у Александра Ф. Скляра ( из Ва-БанкЪ )
Ещё лет двадцать назад с ним выяснили, что у нас в один день произошло ;) Вместе горланить "Ой мороз мороз" не раз приходилось )))

не могу без них
100_1967[1].JPG (993.25 КБ)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Ещё лет двадцать назад с ним выяснили, что у нас в один день произошлоВместе горланить "Ой мороз мороз" не раз приходилось )))
Тогда от души поздравляю с Днем Рождения !!! Желаю чтоб здоровье не шалило,  и шкафы пластинок ширились в объемах ......)

Цитата
Deep  пишет:
не могу без них
а я без них
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Благодарен за поздравления
С  Днем Рождения Вадим, не теряй оптимизма, удача придёт если верить в успех.!!!
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....
Страницы: Пред. 1 ... 1137 1138 1139 1140 1141 ... 2248 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)