Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 112 113 114 115 116 ... 2248 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?, Просьба не размещать в этой ветке ссылки на Ю-туб и тому подобные ресурсы, только Аудио и не какого видео.

Ушел Плохиш спать наверное... :( Плохиш - не обижайся  :) я - чисто шутейно же , для поддержки разговору , не более :) Сладких снов тебе  :)

Цитата
Плохиш  пишет:
Вот тут я.      

из старого анекдота об армянине:
- какое-то странное у вас фото в паспорте...
- ну как же , вот я - 17-й в 23-м ряду!

Цитата
vs music  пишет:
Чето молчит - наверное угадал
Ну точно, нагадил подлец этакий и слинял.  :D

Сегодня , проходя мимо лабаза , всё ж заглянул , так на минуточку .Думаю - гляну чего там деется ...Как оказалось - не зря :D Взял попробовать бутылочку Старый Мельник - Нефильтрованное ( в такой беловато-мутной бутылочке ) :) Показалось неплохим... :)

Цитата
vs music  пишет:
Рахманинова у меня нет   Заменю Флойдами...

ой... а лента паганая вас не раздражает? я снимаю сразу ентую мерзость... а то впитается клей падлючий в бумагу безценную...

Цитата
Oleg Nosov пишет:
ой... а лента паганая вас не раздражает? я снимаю сразу ентую мерзость... а то впитается клей падлючий в бумагу безценную...
Такая досталась - а снимать опасаюсь - видать давно приклеена ( второй пресс вроде , а может и нет ,не разобрал точно ) - потом ,если снять могут остаться темные следы-полосы ...Вряд ли что то можно будет исправить.. :cry: Да и сами винилки - тоже потрескивают , а вот записаны - отлично , четкий , чистый звук и довольно громко звучат :)

Цитата
vs music  пишет:
Взял попробовать бутылочку Старый Мельник - Нефильтрованное ( в такой беловато-мутной бутылочке )  Показалось неплохим...
Советую ознакомиться :!:  :!:  :!:
http://www.youtube.com/watch?v=SbLzenvG4_o

Я всегда смотрю на содержимое бутылки и принюхиваюсь к запаху ,прежде чем отхлебнуть... ;)

Цитата
vs music  пишет:
Я всегда смотрю на содержимое бутылки и принюхиваюсь к запаху ,прежде чем отхлебнуть...
Ну молодец, наше дело пердупердить!  ;)
Изменено: ecc88 - 05-04-2012 02:14:00

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Oleg Nosov пишет:

Такая досталась - а снимать опасаюсь - видать давно приклеена ( второй пресс вроде , а может и нет ,не разобрал точно ) - потом ,если снять могут остаться темные следы-полосы ...Вряд ли что то можно будет исправить..   Да и сами винилки - тоже потрескивают , а вот записаны - отлично , четкий , чистый звук и довольно громко звучат  

я на сьемах ленты "собаку съел". лента разная бывает. судя по вашему фото - относительно свежая. аккуратно над плитой разогреть - и должна слезть. жаль , опыт по компу не передаш...
Страницы: Пред. 1 ... 112 113 114 115 116 ... 2248 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)