Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 118 119 120 121 122 ... 2248 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?, Просьба не размещать в этой ветке ссылки на Ю-туб и тому подобные ресурсы, только Аудио и не какого видео.

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:

У нас молодых, кхе, кхе...
Павлины ,говоришь ...  
Песняры у меня тоже есть, спаслись каким то чудом еще с тех времен.

Панки.Россияне, американцы, англичане, финны ,  и всякая другая шелупонь.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Плохиш  пишет:
Панки.Россияне, американцы, англичане, финны , и всякая другая шелупонь.
:o  :o  :o ты точно к обновленцам подался  :D
Изменено: vs music - 10-04-2012 23:05:52

Цитата
vs music  пишет:
к обновленцам подался
Лишенец он а не обновленец.  :)

Наверное , Плохиш опять приучает соседей к прекрасному  :D

Или провода спер новые.

Цитата
*** Деточкин пишет:
Или провода спер новые.
Есть у меня один знакомый - я ему технику ремонтировал как то было ...Он старше меня лет на 10 и собирает винил - постоянно звонит со всякими вопросами по ценам , по музыке и пр. Кто то продал ему два куска военного кабеля 80х годов для колонок - уверяли, что откроются новые горизонты  :D  а там и нирвана  недалече.... :D  Он эти куски прицепил к колонкам , послушал и охренел - с эти кусками звучало хуже , чем с СИЛОВЫМ ЭЛЕКТРИЧЕСКИМ кабелем ,который был до этого подключен к колонкам :D  Так он возмущался этим , звонил - жалился  :D  :D

Цитата
vs music  пишет:
Он эти куски прицепил к колонкам , послушал и охренел - с эти кусками звучало хуже
Не прогрелись еще  :) А вообще все правильно, хороший кабель вскрыл недостатки остальных компонентов. Теперь нужно менять колонки, усилитель и проигрыватель.
Изменено: ecc88 - 10-04-2012 23:47:53

Цитата
*** Деточкин пишет:
Не прогрелись еще  А вообще все правильно, хороший кабель вскрыл недостатки остальных компонентов. Теперь нужно менять колонки, усилитель и проигрыватель.
Да и купить их у тех же кренделей  :D  Они ему тоже самое сказали - мало грел , надо не меньше месяца .... :D

Цитата
vs music  пишет:
не меньше месяца ..
В духовке за неделю можно управиться. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.
Страницы: Пред. 1 ... 118 119 120 121 122 ... 2248 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)