Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1222 1223 1224 1225 1226 ... 2248 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?, Просьба не размещать в этой ветке ссылки на Ю-туб и тому подобные ресурсы, только Аудио и не какого видео.

продолжим

Joe Satriani - Flying In A Blue Dream (1989)

второй Секрет

Цитата
Romario-39  пишет:
второй Секрет
А я и не знал, что у них выходил второй.

:cheers:
Секрет - вещество выделяемое клетками и содержащее биоактив, который может и не быть Отходами жизнедеятельности, но...не в данном случае  :scout:

Цитата
Deep  пишет:
Цитата
Romario-39  пишет:
второй Секрет
А я и не знал, что у них выходил второй.
у них и третий выходил, только че-то не попадался пока.

Попса натуральна.

Послушал второй Black Country Communion 2011, с первого раза понравился меньше чем первый. Более традиционный, (Dio, Rainbow) вокал Хьюза не такой изобретательный, в музыке почти исчез фанковый драйв, что всегда отличало Хьюза. Да и запись похуже первой, хотя продюсер один и он избрал интересный звук, широкая база, голос один из самых высокочастотных инструментов, нет излишней детальности, которая в роке только мешает, но на втором альбоме Sterling Sound и George Martino, не совсем поняли продюсера.
А вот на первом альбоме, Bob Ludwig делал то что нужно для этого стиля музыки.
DSC09583.JPG (605.72 КБ)
DSC09584.JPG (590.98 КБ)
DSC09589.JPG (603.95 КБ)
DSC09590.JPG (590.2 КБ)
DSC09593.JPG (590.69 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Deep  пишет:
Попса натуральна.
Чёт ты Дип такой жёсткий стал? Качнул Ринго, мне понравилось, родные интонации, голос, эмоции, надо заказать винил, пусть будет. ;)

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Чёт ты Дип такой жёсткий стал? Качнул Ринго, мне понравилось, родные интонации, голос, эмоции, надо заказать винил, пусть будет.  
А мне нет, ну пару вешей - мне из них , только Харрисон нравится, да у Макки  альбом, где знаменитая песня Госпожа ... :D

Не Госпожа, а миссис Вандербильд. :cheers:  :laughter:
Страницы: Пред. 1 ... 1222 1223 1224 1225 1226 ... 2248 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)