Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1250 1251 1252 1253 1254 ... 2248 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?, Просьба не размещать в этой ветке ссылки на Ю-туб и тому подобные ресурсы, только Аудио и не какого видео.

сейчас включил муз тв.
знаете, какая песня на первом месте?
лада седан - баклажан.
поют какие-то восточные люди.
а вы всё камел, синатра...
совсем отстали от жизни.

ты лучше шансон радио включи - там все хиты  :wink:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
ты лучше шансон радио включи - там все хиты    

Ыыыы:)

не, опять кино началось " чужая милая"
шансон по телику не показывают,
а зря.
помню, клип ушаночка классный был.

Наследие Малого живет и процветает...

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Вышел новый альбом Гилмора!

Кто уже слушал? Как впечатления?
Я прослушал, правда во флаке, пока ничего не скажу, нужно еще раз переслушать. Не похож на его предыдущие сольники. Хотя гитару его ни с кем не спутаешь. Есть даже джазовая композиция. Послушаю еще раз, может мнение изменится.

Гилмора из за его гитары и любят,в основном.
Я еще не слушал,не дома сейчас. Но,альбом будет как минимум интерессный,вызовет интерес,поскольку Гилмор уже редко альбомы выпускает.

Альбом на любителя, по крайней мере не на каждый день. Как раз сейчас слушаю, пока нравится, даже пожалуй больше, чем "On An Island" '06. По музыке - типичный Гилмор, не спутаешь.
Изменено: 7027 - 18-09-2015 01:10:51

Да,все фирменные Гилморовские фишки присутствуют. Альбом сложный,нужно слушать !
Однозначно лучше Айленда.Буду брать винил.

Сегодня уже видел сабж (Gilmour "Rattle That Lock") в нижнем Манхеттене в магазине J&R. Американцы издали на Columbia, цена была заряжена $33.99 - то бишь с налогом почти 38 долларов будет, не пошли бы они с такими ценами за новодельную даже не двойную пластинку :evil: . Так что пока брать не стал, надеюсь, да почти уверен, что найду в другом месте дешевле в течении ближайшей недели :smoke: .
Страницы: Пред. 1 ... 1250 1251 1252 1253 1254 ... 2248 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)