Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1290 1291 1292 1293 1294 ... 2248 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?, Просьба не размещать в этой ветке ссылки на Ю-туб и тому подобные ресурсы, только Аудио и не какого видео.

тетка покуривает..

13441
ну не литл Фит же :D
Они даже в западной Европе. думаю , были экзотикой.

да около 40 лет

Двери
Сборник на Электре двойник , 72 года с очень красивой обложкой.

А там машинописный лист вложен с текстом Confrontation  и рядом аккорд SMASH гитарный карандашом нарисован

Блин,  43 года назад ктото слова перепечатывал на 2-хцветной пишмашинке (красно-чёрной) аккорды рисовал. А теперь это у меня.

Может сам Моррисон привет мне сквозь толщу времени передаёт? А, ребзя?
Изменено: Дуалист ... - 17-10-2015 01:20:12

Легко !
Тыж в дданный момент это ценишь больше всех !

"отпустите мамы девочек на улицууу.."  :cheers:

маки

Цитата
Сергей *** пишет:
запечатлелось в памяти отличное звучание этого альбома на бобине. И когда впервые приобрел фирменный винил, то был разочарован

Был у меня и голландец, и немец...  Американца вот еще не было.   На всех звучание НЕ ТО...  Англичанин из всех самый предпочтительный. Сочный.

По катушкам.    
Складывается у меня впечатление, что у всех нас были (как и у всех меломанов СССР того времени) были копии одной и той же ленты. 20-е - 30-е копии одного и того же мастера гуляли по стране. А изначально  ее кто-то снял с использованием эквалайзера. Тоже распознав странноватое звучание винила.
Вариант второй - я еще не встретил пластинки, с которой была снята эта хорошо звучащая копия.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
А изначально ее кто-то снял с использованием эквалайзера.

Сам в свое время писал на бобину Флойды 73 и 75 с винила с эквализацией. Звучало - просто супер! :D
И потом очень долго не мог привыкнуть к звучанию винила, настолько в память въелось то звучание  :o

Цитата
Сергей *** пишет:
И потом очень долго не мог привыкнуть к звучанию винила, настолько в память въелось то звучание :o
Был помню у меня пилёный манфред  75ый, так вот когда потом купил минтовый,  долго привыкал к звучанию без песка. :)

сильная вещь!
м.jpg (265.32 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 1290 1291 1292 1293 1294 ... 2248 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)