Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1302 1303 1304 1305 1306 ... 2248 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?, Просьба не размещать в этой ветке ссылки на Ю-туб и тому подобные ресурсы, только Аудио и не какого видео.

Прёт меня по Электрику, обе пластинки нарезаны в Калифорнии, а печать Голландцев.
DSC09026.JPG (566.49 КБ)
DSC09031.JPG (533.61 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
На каком подходе?Палача еще прошлой зимой показывали!
точняк..как-то мимо прошел фильм.

Цитата
Romario-39  пишет:
надысь наслушался в доволь...    

пятница будет не легкой...    
Вот что меня всегда удивляло, так это причисление к митолиздам Black Sabbath и Uriah Heep. Да и Gary Moore тоже тот еще "сталевар".
I've got the music, I've got the booze...

Английский пресс звучит получше и конверт гетефолд, хотя и голландцы не плохо, но нет такой свежести и динамического диапазона. Может уже цифровые, на 1983 есть надпись, что благодарят за цифровые музыкальные эффекты.
1979 записан в Германии, 1983 в Голландии, 1981 опять в Германии. 981, Тайм звучит прекрасно, таких "сдавленых" высоких как на новоделах и 1983, на нём нет, высоких хватает, даже слишком, но они какие-то "размазаные", не такие как на английском Дискавере, хотя и писали там же в Германии и звукореж тот же что и на Дискавере, Мак, он ещё Квин писал ранее.
Вывод - надо брать Англию, если конечно на зеркале нет печати мастеринговой лаборатории из Калифорнии, если стоит штамп, то звук будет такой же. ;)
Вообще, Электрик какая-то заколдованная группа, на цифре не звучит совсем, сколько было на СД, все звучат ущербно, за исключением Тайм. И не просто отличие в звуке, а просто полный отстой. У каждой группы есть такие СД, но там хоть через один, а тут все, мля. :laughter:
DSC05867.JPG (606.02 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Romario-39  пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:

На каком подходе?Палача еще прошлой зимой показывали!
точняк..как-то мимо прошел фильм.
Показывли-показывали!!!! Могу рассказать чем дело кончится.... Ну шобы интереснее смотреть было :laughter:

про тетку с жалом
IMG_4559.jpg (363.03 КБ)

мелодии и ритмы зарубежной эстрады. :-)
под коньячок.
l.jpg (95.5 КБ)

Цитата
Romario-39  пишет:
надысь наслушался в доволь... :D пятница будет не легкой... ;)

дак, развеж ето тяжмет (на твоем фото).. это так, для разминки сойдет))))) :wink:
шутю.
Sepo+SMM46.jpg (315.18 КБ)
H_I_G_H _ B_I_A_S

наслушался, плять, вашего джазу. :-)
теперь нормальную музыку слушать не могу.
р.jpg (83.78 КБ)

питсисят грамм за твое здоровье, дорогой бг!
а.jpg (49.56 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 1302 1303 1304 1305 1306 ... 2248 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)