Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1321 1322 1323 1324 1325 ... 2248 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?, Просьба не размещать в этой ветке ссылки на Ю-туб и тому подобные ресурсы, только Аудио и не какого видео.

Цитата
sxt2505  пишет:
Хорошая девочка .
напьются и давай про баб тереть ..
"Italian singer, born December 16th 1956 near Verona, Italy, by a Greek father and a German mother. "

Rod Stewart - (2015) Another Country вполне слушабельно, пару тройку хитов есть, особенно вторая песнь.
cover.jpg (41.62 КБ)

Ничего не слушаю ..........
image.jpeg (196.86 КБ)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Ничего не слушаю ..........

Поддержу......

Цитата
dadd  пишет:
уже 30 лет слушаю этот альбом. какой же он офигительный! особенно, круз, запись высшая, всё слышно, неужели это тоже на цифровой магнитофон записано?

короче, мы сейчас с Гилмором на даче. :-) коньячок, водочка, мяско, картошечка, чесночок и тд. а за окном белые мухи летят. и ни одной живой души не видно. красотища!

Класс! А Гилмор то знает, где он?:))

В минувшие выходные видели его с братом на Паддингтоне, домой возвращался. Он живет в Ричмонде, в плавучем доме-студии "Астория". Студия с историей, он тут Comfortably numb записал, над Final cut работал и над более поздними альбомами.

привет туманному Альбиону от суровой Сибири!
как там у вас погода?
как у Гилмора настроение?

послушал сейчас классный альбомчик. :-)
картинки сегодня не загружаются.

Цитата
Цитата
"wefo написал:
тоже нравился мне и роджерс компани, а сейчас как то и не тянет уже, хотя не сказал бы, что пресытился ими, не так часто и слушал"
а я только открыл их для себя. =))
Пол Роджерс, (имхо) зело недооценен у нас..
---------
чет, я текущий интерфейс форума не осиляю. . 0_оо_0
Изменено: ремонт-NIK - 02-11-2015 18:04:14
H_I_G_H _ B_I_A_S

Цитата
dadd написал:
привет туманному Альбиону от суровой Сибири!
как там у вас погода?
как у Гилмора настроение?

послушал сейчас классный альбомчик. :-)
картинки сегодня не загружаются.

Приветствуем,

Началась обычная осенняя погода, где-то +10-12 С и туман, густой такой. Прямо как в фильме Другие.

Насчет сольных альбомов Гиломора, у меня есть Rattle that Lock, Endless River, оба на виниле.

А вот тот, что у Вас, если не ошибаюсь, About the face, Fat old sun, к сожалению мимо прошли. Никогда не слышал. Мне вообще Rush, Dream Theater нравится :))

а где он там на файнал кат?
разве они тогда ещё не разбежались?
кстати, тоже мой любимый альбом.

папетти 73 сейчас слушаю.
сегодня всё глючит неподецки. :-)

Цитата
Evgeniy Smirnov написал:
Мне вообще Rush, Dream Theater нравится
Молодца.
Страницы: Пред. 1 ... 1321 1322 1323 1324 1325 ... 2248 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)