Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1342 1343 1344 1345 1346 ... 2248 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?, Просьба не размещать в этой ветке ссылки на Ю-туб и тому подобные ресурсы, только Аудио и не какого видео.

Цитата
konrad_s написал:
Про гилмора...
Мне месяц не могут выслать эту пластинку из Германии, видать уже арабы приступили к работе, ну если пришлют не первый пресс, порву. :evil: :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
Цитата
konrad_s   написал:
Про гилмора...
Мне месяц не могут выслать эту пластинку из Германии, видать уже арабы приступили к работе, ну если пришлют не первый пресс, порву.  
может им так жалко с ней расставаться????? Насмотреться не могут:))))) не JPC случайно?

Весело, весело, встретим Новый год!
Чуть не лопнул со смеху. :-)
Комси, комса.
спасибо усем участникам. :-)

Пра псису...

Что за фигня с сайтом... Чего хочет то и делает!
image.jpeg (1.42 МБ)

Цитата
konrad_s написал:
не JPC случайно?
Гилмор есть в наличии, а я заказал товарищу попутно, уже месяц ищут эту пластинку и мои диски не отправляют. :evil:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
Цитата
konrad_s   написал:
не JPC случайно?
Гилмор есть в наличии, а я заказал товарищу попутно, уже месяц ищут эту пластинку и мои диски не отправляют.
ишь ты! Неужто дифицитом стала... Или не там ищут:)

Jeff Lynne's ELO (2015) Alone In The Universe во всей своей красе. Надо брать.....на стекле }

Cover.jpg (379.54 КБ)

Офигительно. :-)

Вот тут, Вова , можешь перкуссию послушать.
не такая, конечно, как на братьях, но очень близко.
lc.jpg (65.38 КБ)
Изменено: dadd - 16-11-2015 21:24:04

Цитата
wefo написал:
Jeff Lynne's ELO (2015) Alone In The Universe во всей своей красе. Надо брать.....на стекле }
Не надо,хрень полнейшая...
Страницы: Пред. 1 ... 1342 1343 1344 1345 1346 ... 2248 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)