Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1393 1394 1395 1396 1397 ... 2248 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?, Просьба не размещать в этой ветке ссылки на Ю-туб и тому подобные ресурсы, только Аудио и не какого видео.

Концертный Пинк Флойд хорошо идёт сегодня :). Слушаю с кассеты, винила такого к сожалению нет :(.
IMG_4144.JPG (857.87 КБ)

сегодня начну день с этой группы  
front.jpg (133.02 КБ)

продолжаем

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
.... состояние отличное, плакат так совсем не разворачивали. Да и с номером повезло.....
.....только издание не правильное :)

---

Цитата
Константин Филиппов написал:
.....только издание не правильное
Для кого как, правильность издания, впрочем как и других вещей, категория символическая и пропиареная. Я изначально не гнался за "правильными" изданиями, не мой стиль по жизни идти в кем то установленных рамках. :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Цитата
Изя Зоненлихт   написал:
.... состояние отличное, плакат так совсем не разворачивали. Да и с номером повезло.....
Пойду послушаю, может правильный или моновый  нада выкинуть :)
И купить как у Изи, новенький и блестящинький ис каропки :D  
m_001.jpg (312.92 КБ)
тут вам не там, надо-же думать,что понимать

Цитата
Изя Зоненлихт написал:
Цитата
Константин Филиппов   написал:
Для кого как, правильность издания, впрочем как и других вещей, категория символическая и пропиареная. Я изначально не гнался за "правильными" изданиями, не мой стиль по жизни идти в кем то установленных рамках.
Изя, ну чувство юмора-то включай :)

Цитата
Изя, ну чувство юмора-то включай
Какой  юмор,
пол  форума  не музыку  а  нумера  собирает.. :)

---------
" Живем мы, знаете, как на вулкане… все может произойти… Кинутся тогда люди искать свои мебеля, а где они, мебеля? Вот они где! Здесь они! В шкафу." :laughter: (С)
Изменено: Владимир Староверов - 26-12-2015 17:39:53

Как и Изя - никогда  не гонюсь за первопресными пластинками . Те первопрессы , что есть - куплены обычным порядком . Просто так вышло ... Покупаю  пластинки любых фирменных  изданий  , если музыка нравится  и устраивает цена ....И особо не парюсь - в гроб коллекцию не заберёшь ....  
Страницы: Пред. 1 ... 1393 1394 1395 1396 1397 ... 2248 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)