Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 139 140 141 142 143 ... 2248 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?, Просьба не размещать в этой ветке ссылки на Ю-туб и тому подобные ресурсы, только Аудио и не какого видео.

Цитата
*** Деточкин пишет:
один эксперт установил шо подделка,

Интересуюсь  ,а  по  каким  признакам ,архитектуре  или  надписям ,мож  между  пинов  чисто?

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Конечно ,это товар ходовой, но дядя опнулся ,как минимум в двоя хочет..
Совсем барыги совесть утратили, даже у циничного Крюгера 30 тыр. пара  :evil:

Цитата
Интересуюсь ,а по каким признакам ,архитектуре или надписям ,мож между пинов чисто?
Ваще главный признак - на жопе ромб, анод высокий, но я чесна сказать расслабился и не проследил, совсем замотался...  :(  :(  :(

Цитата
*** Деточкин пишет:
на жопе ромб, анод высокий,

Дык  он  могет  быть  и  длинный  и  короткий,гладкий  и  ребристый , а  ромб  и  на  сименсе  бывает...

Цитата
Дык он могет быть и длинный и короткий,гладкий и ребристый , а ромб и на сименсе бывает...
Ну ХЗ дядя Вов, я щас М-77 в ремонт сдал, мне позвонили и сказали, а по каким признакам пока не знаю...
Изменено: *** Деточкин - 09-05-2012 19:55:46

Цитата
*** Деточкин пишет:
М-77 в ремонт сдал,

Кстати, 81 на  801 не  пробовал  поменять ,оч.  лучше.

Цитата
Кстати, 81 на 801 не пробовал поменять ,оч. лучше.
Ну вот, как рас представился удобный случай, купи мне такую телефункену  :)

Цитата
*** Деточкин пишет:
телефункену

Надо  посмотреть,
у меня NOS SIEMENS ECC801S  "TRIPLE-MICA" LOW-NOISE.

Цитата
у меня NOS SIEMENS
Тоже достойная лампычка, но Телеку сливает, наставился я в свое время экспериментов, молодой был...  :cry:  :cry:  :cry:

http://www.ebay.com/itm/HOLY-GRAIL-TELEFUNKEN-BEST-12AT7-TUBE-ECC801S-BOTTOM-NOS-NIB-3-MICA-12AT7-/290673015377?pt=Vintage_Electronics_R2&hash=item43ad763a51
Страницы: Пред. 1 ... 139 140 141 142 143 ... 2248 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)