Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1478 1479 1480 1481 1482 ... 2248 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?, Просьба не размещать в этой ветке ссылки на Ю-туб и тому подобные ресурсы, только Аудио и не какого видео.

И не говори, даже вон Марго обеспокоилась, куда Деточкин подевался. Юра, не спрашиваю, шо там у тя с ей, но всё же интересно  :)

Depeche Mode - Construction Time Again (1983) не моя всё таки эта музыка
cover.jpg (39.07 КБ)

такого здесь наверно никто и не слышал. А зря.
Only God Can Judge Me

вот такого здесь тоже никто не слышал и тоже зря...  :smoke:
у каждого есть свое любимое которое никто не слышал....
SDC17860.JPG (188.24 КБ)
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
 у каждого есть свое любимое которое никто не слышал....
High on Fire это не совсем моя музыка и группа. Но банда очень известная у тех, кто любит дум и стоунер (не в России конечно), а альбом чумовой по мнению специалистов. Альбом и турне европейское очень ждали.  Все , кто был на концерте и до этого ни разу не слышал их купили этот альбом. И рецензии на него тоже классные, например как эта:
Ready for a riff-laden, doom-soaked, Motörhead-drenched piece of stoner rock? If “hell yeah” is your answer, then grab the new HIGH ON FIRE opus produced by the renowned wizard in all things heavy: Kurt Ballou (Converge, Torche, Kvelertak)! Blessed with an organic, filthy sound, HIGH ON FIRE are at the top of their game on „Luminiferous“ and the American mag Rolling Stone aptly described it as follows: "Matt Pike is guitar god to a generation of bikers, barbarians and beardos, and “Luminiferous” is one of his finest hours, full of enough gruff He-Man barking and muscular, Motörheaded riff wizardry to soundtrack Season 666 of Game of Thrones." Get this beast!
Изменено: wtf - 26-02-2016 00:04:06
Only God Can Judge Me

Я какбэ слежу за новинками  стоунера,но не слышал о таких.
Нужно послушать.
Hell yeah короче...
Изменено: Андрей Светлицкий - 26-02-2016 00:09:58

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Я какбэ слежу за новинками  стоунера,но не слышал о таких.

Нужно послушать.

Hell yeah короче...
мне говорят обо всем, что может мне понравиться или на что надо обратить внимание непосредственно дружбаны из букин агенси
Only God Can Judge Me

Только за прследние пару дней я взял на отслушку около 15 новых альбомов,и все "по рекомендации".
Конечно,прослушивается вся эта масса во флаке."По данным разведки" потом,как правило,покупается винил.
Изменено: Андрей Светлицкий - 26-02-2016 01:30:03

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Конечно,прослушивается вся эта масса во флаке."По данным разведки" потом,как правило,покупается винил.
зачем такие сложности, послушал все в Spotify и все решил :)
Only God Can Judge Me

узбекского Ирапшна
Eruption 1980a.jpg (391.2 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 1478 1479 1480 1481 1482 ... 2248 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)