Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1508 1509 1510 1511 1512 ... 2248 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?, Просьба не размещать в этой ветке ссылки на Ю-туб и тому подобные ресурсы, только Аудио и не какого видео.

Цитата
dadd  пишет:
некоторые композиции очень тяжело слушать
Работайте товарищ, учите мат часть. Надо пытаться дорости до уровня европейских слушателей ЭЛП. ;)  Представляю, какая судьба была б у этих парней, родись они у нас в мухосранске. :laughter:
Цитата
             wefo пишет:
А я как раз эти меньше всего и слухаю. Мне по проще , по попсовее первые альбомы, до "прогрессивного" периода
Есть фото пятаков, желательно Парлафон с коробки? Буш слушать пофотай и повыкладывай, надо мне тоже учить мат часть.
Изменено: Изя Зоненлихт - 14-03-2016 09:08:35
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
Представляю, какая судьба была б у этих парней, родись они у нас в мухосранске.
самая замечательная судьба  - лабали бы в каком-нибудь кабаке . Каждый вечер - сыт и пьян  :D

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
пофотай и повыкладывай, надо мне тоже учить мат часть.
Сфотаю как нить
Изменено: wefo - 14-03-2016 09:13:37

изя,
послушал недавно первый раз дворжака и эльгара,
ну вот как ангел по душе пролетел.
и нафига мне расти до этого прога,
если он мне не катит ни сейчас, ни 30 лет назад.

Цитата
dadd  пишет:
нафига мне расти до этого прога,  
Пральна, ненада. Прог - зло, музицирование беспутое в основной своей массе.  :). Расти так уж сразу до авнгарду, где ваще нет ни музицирования, не музыки не гармоний не мелодий. В общем звуки.  :patri:
Изменено: wefo - 14-03-2016 09:50:45

не, wefo, пасиба,
мне такой авангард даром ненать,
мне что-нибудь для души. :-)
что-то раммштайн первые альбомы давно не слушал.

Цитата
dadd  пишет:
Пральна, ненада. Прог - зло, музицирование беспутое в основной своей массе.. Расти так уж сразу до авнгарду, где ваще нет ни музицирования, не музыки не гармоний не мелодий. В общем звуки

Зачем этот бред голимый?
Далой алкоголиков от винила

Игорь,
а что не так?
по-моему, вефо все правильно сказал.

Я тут на досуге почитывал архивы форума и теперь могу ответственно заявить, что значительная часть сообщений Игоря Кулько - такие вот краткие фразы формата "Что за бред?", "Что за ерунда?" и т.п.

Таким образом, можно сделать вывод о том, что Игорь Кулько - товарищ неравнодушный и интересующийся (вопросительные знаки в конце его сообщений это подтверждают).  :D
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

Охренительная работа Steve Turre - sanctified SHELLS-1993. Один из инструментов, который используют, титаны современного пост-бопа, морские раковины.
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 ... 1508 1509 1510 1511 1512 ... 2248 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)