Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 164 165 166 167 168 ... 2248 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?, Просьба не размещать в этой ветке ссылки на Ю-туб и тому подобные ресурсы, только Аудио и не какого видео.

Цитата
vs music  пишет:
пластинки каких лейблов и жанров любят виниловые клещи
Вся Америка 50-х - сплошной жирный, ароматный клещ :)

Цитата
vs music  пишет:
- пластинки каких лейблов и жанров любят виниловые клещи
Мочалки их точно не интересуют. ;)

ну виниловые клещи хавают токф сам винил без разбору..у меня вон от Карузо кусок уже отгрызли...а мочалистые клещи жрут все что вокруг винила...одна такая мандавошка заведется в доме,пипец всему :D  :D в лучшем случае,если успеешь аппараты ночью вынести :D  :D  :D ну мочалистые потому как :D

Цитата
*** Деточкин пишет:
Вся Америка 50-х -
:) АЖ отлегло  :) у меня 50х годов на виниле нетути ;) токмо на компашках - но их наверное клещи не едят - всёж виниловые клещи то...не полагается им  :D

Цитата
feodor ivanov пишет:
Мочалки их точно не интересуют.
Буду и дальше покупать мочалки  :) раз такие дела на кухне ;)

Цитата
алан алан пишет:
такая мандавошка заведется в доме,пипец всемув лучшем случае,если успеешь аппараты ночью вынести
А брачный договор на что :?:  ;)

Цитата
алан алан пишет:
такая мандавошка заведется в доме,пипец всему   в лучшем случае,если успеешь аппараты ночью вынести    ну мочалистые потому как
У меня все аппараты жулезныя с люминевыми мордами - не схавают надеюсь.... :)  :D

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
алан алан пишет:

такая мандавошка заведется в доме,пипец всемув лучшем случае,если успеешь аппараты ночью вынести

А брачный договор на что    
с мочалкой :!:  :!:  :!:  :?:

Цитата
алан алан пишет:
с мочалкой
А от кого ты ночью сбегать собрался с аппаратурой подмышкой. :D  :?:

Как пел БГ - ....Хочу я всех мочалок застебать , нажав ногой своей на мощный фуз. Мочалки ,эй , бегите все скорей - я вам спою мочалкин блюз .... :D
Изменено: vs music - 27-06-2012 23:22:05
Страницы: Пред. 1 ... 164 165 166 167 168 ... 2248 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)