Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1757 1758 1759 1760 1761 ... 2248 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?, Просьба не размещать в этой ветке ссылки на Ю-туб и тому подобные ресурсы, только Аудио и не какого видео.

Цитата
вертек  пишет:
Для общего развития думаю стоит ознакомиться.
Прикрепленные файлы
:) хорошая группа - я их в школе слушал , лет 35 назад на кассетках ....

без комментариев.
P1040450.JPG (448.03 КБ)

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Michl K пишет:

Можно ссылку  ...
Цитата
vs music  пишет:

Сайт сам их ужимает и они отображаются без проблем .
когда картинка откроется  - левой кнопкой мышки кликаете по изображению  - картинка откроется в большем размере . Повторюсь - сайт сам их ужимает при загрузке на сайт

Не убедительно. Может и ужимает сайт сам, но картинки там на страницах никак не мегабаты и правила говорят ;)
Faq_VE.jpg (78.47 КБ)

Вот более поздние...
P1050101.JPG (584.75 КБ)

Цитата
Michl K пишет:
Не убедительно. Может и ужимает сайт сам, но картинки там на страницах никак не мегабаты и правила говорят  
вЫ пробовали сами туда загружать ?  Если нет - попробуйте . При загрузке - максимальный  размер у них указывается -  не более 5 мб . Я грузил и 2 мб , и 4 мб . Оно само ужимается там до их параметров . Потом картинка открывается нормально . Вот об этом я и говорю . И на многих сайтах так , только размер аватарки - дается маленький , а фотки жмутся автоматически ....Даже в соцсетях - жмуться автоматически при загрузке .....Так и должно быть на нормальном движке ....
Изменено: vs music - 18-07-2016 00:57:35

Цитата
Michl K пишет:
Не убедительно.  
Вот рабочая страница при загрузке фото в галерею винил энжин - http://www.vinylengine.com/turntable_forum/gallery/posting.php?mode=upload&album_id=105 - И указан размер в 5 мб . И они этот размер примут ...Всё ещё неубедительно ?  :D
Изменено: vs music - 18-07-2016 01:11:15

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Michl K пишет:

Не убедительно.  
Вот рабочая страница при загрузке фото в галерею винил энжин -  http://www.vinylengine.com/turntable_forum/gallery/posting.php?mode=upload&album_id=105  - указан размер в 5 мб ....Всё ещё неубедительно ?    
Не очень - важен конечный результат, а страницы там с кучей фотографий много места не занимают и грузятся быстро. Здесь 10 мб грузится -давайте засерать ресурс - разрешено.

Цитата
Michl K пишет:
важен конечный результат, а страницы там с кучей фотографий много места не занимают и грузятся быстро. Здесь 10 мб грузится -давайте засерать ресурс - разрешено.
Так это недоработка ПО самого ресурса - вот этого  :) - на нормальных ресурсах ( и технических в том числе ) - указан только максимальный размер .  Грузишь в пределах этого - они сами ужимают до параметров своих страниц . И качество при этом - приемлемое , не сильно страдает . Пользователю не надо шоркаться самому - так должно и быть .... Я умею пользоваться редактором фото - сюда гружу в пределах 300-500 кб , потому что знаю здешнюю канитель . Но на других движках - об этом даже думать не приходится . Вот и всё ....
Изменено: vs music - 18-07-2016 01:29:47

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Michl K пишет:

важен конечный результат, а страницы там с кучей фотографий много места не занимают и грузятся быстро. Здесь 10 мб грузится -давайте засерать ресурс - разрешено.
Так это недоработка ПО самого ресурса - вот этого    - на нормальных ресурсах. Но на других движках - об этом даже думать не приходится . Вот и всё ....
Понятно, бесполезные тёрки. Мы то сейчас на этом ресурсе. Остановимся на 10 Мб - чего лоб то гнуть.

careless whisper - oдна из лучших песен 80х.
wham 84 1.jpg (159.87 КБ)
wham 84 2.jpg (267.77 КБ)
wham 84 3.jpg (161.13 КБ)
Изменено: dadd - 18-07-2016 09:34:10
Страницы: Пред. 1 ... 1757 1758 1759 1760 1761 ... 2248 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)