Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1875 1876 1877 1878 1879 ... 2248 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?, Просьба не размещать в этой ветке ссылки на Ю-туб и тому подобные ресурсы, только Аудио и не какого видео.

Enigma (2016) The Fall Of A Rebel Angel чёт как то не айс
Cover.jpg (1.55 МБ)

Цитата
7027  пишет:
Bryan Ferry '85 "Boys And Girls" Japan - записано очень хорошо, правда по музыке на мой вкус как то слишком попсовато :oops: .
Так, начиная с Авалона Рокси Мьюзик (а то и с Манифесто), Ферри играет поп-рок. Качественную, но попсу. А после Бойз энд гёлз все сольники похожи как под копирку. Что поделаешь? Годы...  :(
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
Кшиштоф Пржембржедзлевский  пишет:
Аплодирую стоя!!!

руки не отбей, а то еще упадешь  :wink:
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
Цитата
Кшиштоф Пржембржедзлевский  пишет:

Аплодирую стоя!!!

руки не отбей, а то еще упадешь    
Апдодисменты,переходящие в авацию!  :laughter:

Или,как говорил персонаж Никулина:
-А он сесть не может... :laughter:  :laughter:

Цитата
herzen  пишет:
А после Бойз энд гёлз все сольники похожи как под копирку. Что поделаешь? Годы...
:) ЭТО совсем не так - вспомним очень интересный альбом  As Time Goes By ( 1999 ) , Dylanesque ( 2007 ) , недавний альбом Avonmore ( 2014 )  .....Да и остальные альбомы - отличаются друг от друга . Я люблю сольники Ферри  , какие-то больше нравятся , какие-то меньше , но в целом - качественная музыка с интересными аранжировками , великолепным вокалом .....Вот ранние альбомы  Рокси Мюзик - почему-то слушаю с трудом ( отдельными песнями ) ...... Почему-то приверженность музыканта своему  стилю - стала считаться минусом  :o   :D  ....

сорок хитов как с куста

20 взрывных  :laughter:

Цитата
Romario-39  пишет:
сорок хитов как с куста

Там чего, хиты по 1 минуте что-ли?  :o

Цитата
Константин Филиппов пишет:
Там чего, хиты по 1 минуте что-ли?    
;) 2LP, ну а треки укорочены слегка.
Страницы: Пред. 1 ... 1875 1876 1877 1878 1879 ... 2248 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)