Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1881 1882 1883 1884 1885 ... 2248 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?, Просьба не размещать в этой ветке ссылки на Ю-туб и тому подобные ресурсы, только Аудио и не какого видео.

Один хороший человек открыл для меня этого исполнителя! Пластинка зацепила, очень хорошо записана. Конечно, это поп музыка, но самого высокого уровня! Продюсер записи и барабанщик на пластинке - Фил Коллинз!
Изменено: al79 - 03-12-2016 19:27:57
Алексей

Цитата
al79  пишет:
человек открыл для меня этого исполнителя!
И  кто  это?

Владимир Староверов,
Подарок из-за границы))) Так ли важно Имя героя?))) Важнее мнение насчет музыки!
Изменено: al79 - 03-12-2016 19:59:46
Алексей

Цитата
al79  пишет:
для меня этого исполнителя!
наверно нужно пояснить
Исполнитель то ,кто ? то же интересно   :)
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

эх..  хороша Рамина

Цитата
юрий торжков пишет:
наверно нужно пояснить
Исполнитель то ,кто ? то же интересно
нашими же  буквами написано -  Philip Bailey  :)
Изменено: vs music - 03-12-2016 20:20:51

Цитата
Владимир Староверов пишет:
И  кто  это?

это тот, кого много на блошке.... но он никому не нужен,,, вот судьба  - злодейка
Барыжу потихоньку :)
Вы хочите песен? их есть у меня!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
Цитата
Владимир Староверов пишет:

И  кто  это?

это тот, кого много на блошке.... но он никому не нужен,,, вот судьба  - злодейка

Очень достойный товарищ, был вокалистом Earth, Wind & Fire, а это не так уж и мало :)

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
но он никому не нужен,,, вот судьба - злодейка
Вот это и хорошо - радует, что тн "портвейн" - это список из ~50 групп (дипепл, зеп итд). А многое, что считается "шлаком" - отдают за бесценок. На самом же деле - это просто недооцененные коллективы, или пластинки, которых не было в СССР. Как формировался вкус советского подростка??? Почему Манфреда и Дипепл все знали, а Yes и Free - немногие? Вопрос открытый...

Наверное, все-таки, предложение рождало спрос - что было, то и слушали)))

А сейчас слушаю очередной недооцененный у нас коллектив (правда, пока что в цифре, но обязательно приобрету винил!).
Алексей

Не стоит здесь свои открытия выдавать за откровения... и особенно на пятом-шестом десятке :wink:
Страницы: Пред. 1 ... 1881 1882 1883 1884 1885 ... 2248 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)