Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 1929 1930 1931 1932 1933 ... 2248 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?, Просьба не размещать в этой ветке ссылки на Ю-туб и тому подобные ресурсы, только Аудио и не какого видео.

на чём ты собрался ДТС-5.1 слушать ?А также и квадро-пластинки ?

давным-давно уже всё появилось в дтс5.1, их даже обычные двд-проигрыватели читают, а сейчас аудио блюрэи  пошли.
если правильно разместить акустику, реально можно услышать то, что на стерео не слышно.

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
vs music  пишет

Музыка писалась в стерео - стерео и надо слухать ....
Правильно, а если писалась в моно, то все равно в стерео  

это кто писаться в стерео ?  как минимум с конца 60-х все писались в 8 а то и в 16 и 24 канальных студиях и потом их сводили в стерео (для пластинок)!!! Если остались оригинале в 16 канальной записи то перевести их в любой другой формат может самая простая программа не говоря уже о хорошем инженере  А если подойти с умом то можно сделать значительно лучше простого стерео
многие думают, что мозг находится в голове. На самом деле его приносит ветер с Каспийского моря!

Цитата
koko bill  пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:

Цитата
vs music  пишет

это кто писаться в стерео ?  как минимум с конца 60-х все писались в 8 а то и в 16 и 24 канальных студиях и потом их сводили в стерео (для пластинок)!!! Если остались оригинале в 16 канальной записи то перевести их в любой другой формат может самая простая программа не говоря уже о хорошем инженере  А если подойти с умом то можно сделать значительно лучше простого стерео
Да я ничего такого не имел, просто слушаю моно пластинки в режиме стерео, что в общем неправильно.

Цитата
dadd  пишет:
надо дтс 5,1 слушать
Кому НАДО?  :o

Кстати, вспомнил, как мой знакомый бизнесмен где-то в конце 80-х (или в начале 90-х? не помню) купил Грюндиг - такой космического вида столбик-консоль с парой динамиков и штуки 4 колонки по углам комнаты. Пригласил послушать.
Ну, я напился славно.

А я все вот думаю - на дачу, когда на пенсию выйду, купить оригинальный винтажный патефон, или новодельный граммофон? Слушать буду родные шеллаки 40-х - 60-х.
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
Paul Eluard  пишет:
А я все вот думаю - на дачу, когда на пенсию выйду, купить оригинальный винтажный патефон, или новодельный граммофон? Слушать буду родные шеллаки 40-х - 60-х.
Тебя посодют, а ты не воруй :)

Кому НАДО?

А вот мой знакомый очень обрадовался, когда услышал новый инструмент на альбоме, который тысячу раз уже слушал в стерео, а в стерео этот инструмент не слышно.

Цитата
*** Деточкин пишет:
Цитата
koko bill  пишет:

Цитата
*** Деточкин пишет:

Цитата
vs music  пишет

Да я тоже ! Просто будушее уже наступило но многие просто этого не заметили !
Один мой знакоми лет 15 тому назад зарекся никогда не покупать мобильного телефона - сегодня не выходить из него !!! Просто технологии двигаются со сверхзвуковой скорости вперед и отрицать их по моему по крайней мере бессмысленно !

Да я ничего такого не имел, просто слушаю моно пластинки в режиме стерео, что в общем неправильно.
многие думают, что мозг находится в голове. На самом деле его приносит ветер с Каспийского моря!

Цитата
*** Деточкин пишет:
а ты не воруй  
Да я и не умею...  :(

Просто представлю себе, как сижу под яблонькой, пью чай с водкой, и слушаю "Мишка, Мишка, где твоя улыбка, полная задора и огня..." - и прям на душе хорошо становится... :sing:
I've got the music, I've got the booze...

Цитата
dadd  пишет:
услышал новый инструмент на альбоме, который тысячу раз уже слушал в стерео, а в стерео этот инструмент не слышно.
наркотики?  :cool:

Цитата
Paul Eluard  пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:
а ты не воруй  
Да я и не умею...    
Просто представлю себе, как сижу под яблонькой, пью чай с водкой, и слушаю "Мишка, Мишка, где твоя улыбка, полная задора и огня..." - и прям на душе хорошо становится...  
Ладно врать то, у нас коррупция и беспредел среди чиновников.
Страницы: Пред. 1 ... 1929 1930 1931 1932 1933 ... 2248 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)