Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 196 197 198 199 200 ... 2248 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?, Просьба не размещать в этой ветке ссылки на Ю-туб и тому подобные ресурсы, только Аудио и не какого видео.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Первое прослушивание, думаю и последнее

Взял  дослушал,ТАМ  ИСПОЛНЕНИЕ  НЕ  ТРАДИЦИОННОЕ,итервью с  западником ниче, выпивают,ну  вторая песня  ,фон(50гц.)  жить  не  дает,
а  так  норма ,для  какой-то  сраной  катушки,на  че  писан... ;)

Цитата
*** Деточкин пишет:
А если бы друг, окозался вдруг, сука?  
В начале семидесятых и позже, мне это сильно нравилось и было актуално,. Сегодня я спокойней к Семенычу отношусь,  люблю его слушать по настроению ина катушках, как тогда,  на винила не коллекционирую, по причине  изначального знакомства с песнями  Владимира Высоцкого на носителях того времени  и той эпохи. :o  :oops:  :o  :oops:  :o !

Цитата
feodor ivanov пишет:
по причинеизначального знакомства с песнямиВладимира Высоцкого на носителях того времении той эпохи.!

Имхо  зарание , но  это  знакомство  было  ,КАК  ПЛАВАНИЕ  В  БОЛОТНЫХ  САПОГАХ!!

Цитата
Цитата
feodor ivanov пишет:

по причинеизначального знакомства с песнямиВладимира Высоцкого на носителях того времении той эпохи.!

Имхо  зарание , но  это  знакомство  было  ,КАК  ПЛАВАНИЕ  В  БОЛОТНЫХ  САПОГАХ!!
Я бы сказал, что еще и в противогазе.:))

Цитата
feodor ivanov пишет:
на носителях того времени и той эпохи.
Аналогично!
Но сегодня торкнули его классические хиты! Я наверна даже сподоблюсь прикупить про волков  :oops:

Я вам мозги не пудрю,  не тот уже завод. :D

Цитата
feodor ivanov пишет:
Я вам мозги не пудрю, не тот уже завод.
У тебя ваще мозгов нет, чо пудрить та???   :D  :D  :D

Цитата
*** Деточкин пишет:
прикупить про волков

ЭКОНОМЬ , НО  НЕ  ДУРИ ,
И  СМОТРИ  НЕ  ВЫКЕНЬ  ФОРТЕЛЬ
С  ГОЛОДУХИ  НЕ  ПОМРИ... :D  :D  :D  :D  :D

Цитата
И СМОТРИ НЕ ВЫКЕНЬ ФОРТЕЛЬ
Дядя Вов, а можно к тебе обратица? Не первый год на хворуме...  8)

Чего  хошь  барин  ,заказывваЙ :oops:
Страницы: Пред. 1 ... 196 197 198 199 200 ... 2248 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)