| Цитата |
|---|
| AVIS пишет: получится с тобой или не получится. |
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!
|
28-09-2017 14:09:06
|
|||
|
|
|
|
28-09-2017 18:17:09
Если хочу послушать выборно, то ставлю в Пионера на программу, только у него звук похуже Кенвудовского, но тогда — только деликатесы
|
|
|
|
|
|
28-09-2017 18:29:29
Как правило ,записанный альбом это законченная композиция.
Автор, продюсер сидели,репу чесали,как расположить треки по порядку. Их последовательность не случайна. Это серьезная работа(если это не халтура конечно). Как часто сборки ,выпущенные кем попало ,почти всегда (у меня в крайнем случае) вызывают недоумение или полное неприятие муз. материала. Да и после опускания иглы на виниле остаются выебоины ,которые потом слышны ,как щелчки на паузах. |
|
|
|
|
|
28-09-2017 18:49:56
Именно так. Я даже чувствую, не глядя на пластинку, что закончилась первая сторона. Уж, больно все логично. |
|||
|
|
|
|
28-09-2017 18:51:12
В основном со сборниками попсы так приходится поступать
|
|
|
|
|
|
28-09-2017 19:24:20
Владимир, ты нормальный человек, поэтому я отвечу. Причем здесь какой-то порядок? Я достаю диск и ставлю ту одну вещь, которая мне нравится. Слушаю, потом убираю в конверт. По вашей логике я должен ставить только на вводную дорожку и ждать пока доиграет до нужной мне вещи. Вы в своем уме? Какой идиот вообразил, что я стою и переставляю вещи, чтобы изменить порядок? Мне такая глупость даже в голову не приходила.
Положа руку на сердце скажу, что у меня не только никаких щелчков после опускания не остается, но и вообще в доме практически нет дисков со щелчками. Не держу. |
|||||
|
|
|
|
28-09-2017 19:50:16
Bill Evans_Some Other Time The Lost-Session-from-the-Black-Forest_2xHD_2XHDRE1044_2ch128
Все фото чужие из сети.
Изменено: - 28-09-2017 19:50:51
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией.... |
|
|
|
|
|
28-09-2017 20:38:36
Ничего оригинального, так и есть, каждое косание оставляет выбоену. Они даже по цвету отличаются от цвета виниловой массы. Под хорошей лупой или мелкоскопом хорошо видно , сама точка касания от алмаза как углубление ,а вокруг нее винил чуть светлее чем остальной винил и немного выше это кольцо,типа бруствера перед окопом. Это лучше заметно,если касание не совпало с дорожкой ,а попало мимо, в гладкий винил.
Да нет тут никакой логики, и каждый волен поступать с ним как заблагорассудится, И СЛУШАТЬ ХОТЬ ЗАДОМ НАПЕРЕД. Нет у меня никакого трепета перед винилом. Для меня это средство получения удовольствия. Меня даже не раздражает присутствие этих щелчков,даже нахожу в этом некий шарм.
Изменено: - 28-09-2017 20:41:13
|
|||||
|
|
|
|
28-09-2017 21:21:17
|
|||||
|
|
|
||||