Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 2019 2020 2021 2022 2023 ... 2248 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?, Просьба не размещать в этой ветке ссылки на Ю-туб и тому подобные ресурсы, только Аудио и не какого видео.

Цитата
AVIS  пишет:
получится с тобой или не получится.
Ты, паренек, попутался малька...
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!

Цитата
herzen  пишет:
Я другого способа просто не представляю. Думаю, практически все так делают. Прыгать вокруг вертушки и треки переставлять - это зачем?

Я тоже так делаю. Слушаю от начала до конца. Но... разные люди есть. Стоит у меня на полочке пластинка Barbra Streisand ‎– Guilty. Вся пластинка - минт полнейший. Ее кроме меня никто и не слушал. А вот песня Woman In Love запилена до такого состояния....(Такой приехала из Германии. Видать, бывший хозяин, а, скорее всего хозяйка, очень любили эту вещь) Даже не представляю сколько тысяч раз она была прокручена по одному и тому же месту. Думаю, для таких "любителей" и придумали синглы.

Если хочу послушать выборно, то ставлю в Пионера на программу, только у него звук похуже Кенвудовского, но тогда — только деликатесы  :)

Как  правило ,записанный  альбом  это законченная  композиция.
Автор,  продюсер  сидели,репу  чесали,как  расположить  треки  по  порядку. Их  последовательность не случайна.
Это серьезная  работа(если это не халтура  конечно).
Как  часто  сборки  ,выпущенные  кем  попало ,почти всегда  (у  меня  в  крайнем  случае) вызывают  недоумение  или полное неприятие муз. материала.
Да  и  после  опускания иглы  на виниле  остаются выебоины ,которые  потом  слышны  ,как  щелчки на паузах.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Автор,  продюсер  сидели,репу  чесали,как  расположить  треки  по  порядку.

Именно так. Я даже чувствую, не глядя на пластинку, что закончилась первая сторона. Уж, больно все логично.

В основном со сборниками попсы так приходится поступать

Цитата
Какправило ,записанныйальбомэто законченнаякомпозиция. Автор,продюсерсидели,репучесали,какрасположитьтрекипопорядку. Ихпоследовательность не случайна. Это серьезнаяработа(если это не халтураконечно). Какчастосборки,выпущенныекемпопало ,почти всегда(уменявкрайнемслучае) вызываютнедоумениеили полное неприятие муз. материала. Даипослеопускания иглына винилеостаются выебоины ,которыепотомслышны,какщелчки на паузах.

Владимир, ты нормальный человек, поэтому я отвечу. Причем здесь какой-то порядок? Я достаю диск и ставлю ту одну вещь, которая мне нравится. Слушаю, потом убираю в конверт. По вашей логике я должен ставить только на вводную дорожку и ждать пока доиграет до нужной мне вещи. Вы в своем уме? Какой идиот вообразил, что я стою и переставляю вещи, чтобы изменить порядок? Мне такая глупость даже в голову не приходила.

Цитата
Даипослеопускания иглына винилеостаются выебоины ,которыепотомслышны,какщелчки на паузах.
Значит каждое опускание рождает выбоину? Оригинально. По этой логике у вас все вводные треки в нескончаемых выбоинах.
Положа руку на сердце скажу, что у меня не только никаких щелчков после опускания не остается, но и вообще в доме практически нет дисков со щелчками. Не держу.

Bill Evans_Some Other Time  The Lost-Session-from-the-Black-Forest_2xHD_2XHDRE1044_2ch128
Все фото чужие из сети.
2XHDRE1044.jpg (236.86 КБ)
Bill-2.jpg (566.54 КБ)
Изменено: Henk Deduchka - 28-09-2017 19:50:51
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
AVIS  пишет:
Значит каждое опускание рождает выбоину? Оригинально.

Ничего  оригинального,
так  и есть, каждое  косание  оставляет  выбоену. Они  даже  по  цвету  отличаются от цвета  виниловой массы.
Под  хорошей  лупой  или  мелкоскопом  хорошо  видно , сама  точка  касания  от алмаза как  углубление   ,а  вокруг  нее  винил  чуть  светлее чем  остальной  винил  и немного  выше  это кольцо,типа  бруствера  перед  окопом.
Это лучше  заметно,если касание не  совпало  с  дорожкой ,а  попало мимо, в  гладкий  винил.

Цитата
AVIS  пишет:
По вашей логике я должен ставить только на вводную дорожку и ждать пока доиграет до нужной мне вещи. Вы в своем уме?

Да  нет  тут  никакой  логики,
и каждый волен  поступать с  ним как  заблагорассудится,
И  СЛУШАТЬ ХОТЬ  ЗАДОМ НАПЕРЕД.
Нет  у  меня  никакого  трепета перед  винилом.
Для  меня  это  средство получения  удовольствия.
Меня  даже не раздражает  присутствие  этих  щелчков,даже  нахожу  в  этом некий  шарм.
Изменено: Владимир Староверов - 28-09-2017 20:41:13

Цитата
AVIS  пишет:
Какой идиот вообразил, что я стою и переставляю вещи,  
Цитата
AVIS  пишет:
Выбираю отдельные композиции ...  
В чем разница?
Мы здеся не на вопросы отвечаем, а весело и с пользой проводим время!
Страницы: Пред. 1 ... 2019 2020 2021 2022 2023 ... 2248 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)