Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 234 235 236 237 238 ... 2248 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?, Просьба не размещать в этой ветке ссылки на Ю-туб и тому подобные ресурсы, только Аудио и не какого видео.

Да даже ежели написано шо шипит онли уса, то перетерев с продаватором может заслать хоть в антарктиду. Не всегда правда.

Ой , извините я ошибся, совсем крыша поехала, это Amazon не поставляет, а у ибея есть уже русскоязычная версия. Правда я если беру , то на Амазоне, через посредников.)

Амазон это дерьмо . Смотрите уж тогда на http://www.musicstack.com    http://www.discogs.com http://www.gemm.com. Это всё специализированные площадки музыкальные. Мне больше нравится дискогс. Там и продаваторы и база и фильтрация приличная, на гемм выбор больше, правда не совсем удобен. мусикстэк теже не плох. Может и ещё чего есть, но я не знаю.

Большое спасибо за инфу. А оплата там PAyPal? или наши карты принимаются напрямую? На Gemmе наши карты принимают? А способ пересылки какой надо выбрать? их там дофига. А адрес доставки указывать по-русски? или по английски? Я понимаю больно до хрена вопросов). А доставка придёт на нашу почту или международный почтамт? Буду очень признателен за ответы.
Изменено: Новачук Дмитрий - 21-10-2012 22:42:56

Цитата
             wefo пишет:
Amazon не поставляет, а у ибея есть уже русскоязычная версия

Русская версия eBay.ru и eBay39.ru - это все не то!

Я пользуюсь всеми иБэями: .com (USA), .de (Германия), .fr (Франция), Италия, Голландия,  Польша, Австрия, Венгрия и т.д. В браузере зафиксированы прямые ссылки на разделы винила этих ресурсов. Очень удобно. + масса других ресурсов, где играть не надо, но ссылки на продавцов в базах данных: GEMM, Discogs, CD and LP, MusicStack etc. Кстати, регистрация на одном из иБэев действительна на всех остальных! Процесс покупки одинаков, поэтому знать языки не надо - интуитивно все понятно. А вопросы я задаю всегда по английски. Бывает, что один и тот же лот висит на разных иБэях, но это не всегда, поэтому надо шукать - где-то нужный диск всегда есть + цены мониторишь. Там есть свои барыги, что ломят дохера, но большинство нормальных и адекватных. Кстати, наши хрящики теперь везде сидят: и на иБэях и в ГЕММе, Discogs.... иногда можно посмотреть их лоты и поржать от души! Они там дураков ждут! Но бывает и напротив - я покупал у московских сэллеров, встречаясь в метро, а не плотя шипинг в $15 бачков... Да и поторговаться можно.
Как уже сказали, в Россею высылают почти все: пересылка одного диска от $10 до 17 бачков. У кого как. Есть сэллеры, что категорически пишут, что в Россею НЕ ВЫСЫЛАЮТ! Либо ярые русофобы, либо лица, которых однажды наебали наши дорогие россеяне! Это бывает... Но можно списаться и нормально договорится. На это действует и рейтинг покупателя. Продавать мы можем, но на карты, зарегенные за бугром. На наши, только приходит возврат (рифанд). Говорят должны разрешить, но деньги осядут на счете PayPal. Кстати, что бы обналичить такие даже там надо ждать неделю, пока придет чек. А у нас ими можно платить за покупки.
Что касается Амазона, то это халява и отличный сервис. Я там покупаю много чего, но товар направляю к дочке в США - тудое пересылка бесплатна и товар приходит в течении 2-5 дней. В Россею можно тоже, но только DHL и EMS - дорого. А вот европейские Амазоны высылают без проблем - от 5 до 10 евро... и там все дешевле...

Так что бегом в банк, мути Визу или Мастеркард, регись на иБэе, на PayPal и вперед с песнями. Но опыт надо наработать. Подводные камни есть! И не слушай тех, кто говорит, что там сплошное наебалово - у нас его неизмеримо больше!
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич

p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь!
p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада!

А оплата там PAyPal? или наши карты принимаются напрямую?
Пэй Пал привязывается к нашим картам Виза и МК

На Gemmе наши карты принимают?
Везде принимают, если деньги наних лежат! :)

А способ пересылки какой надо выбрать? их там дофига.
Там указан самый недорогой, но можешь выбрать дороже.

А адрес доставки указывать по-русски? или по английски?
При регистрации все на английском.

А доставка придёт на нашу почту или международный почтамт?
На районную почту. Но если что-то массивное и очень дорогое, то могут на таможню дернуть... Но это редко.

АГРОМАДНОЕ ВАМ СПАСИБО ! ЩА ПЛЮСИК ЗАДЕЛАЮ).

Хотел было крафтверк "мэн машин" по-быстрому оформить NMint, да денег на карте ёк).
Изменено: Новачук Дмитрий - 21-10-2012 23:04:56

Цитата
Максим  пишет:
за 3 дня 14 пластинок

С марта по сегодня - больше 100!  :D

Дорвался. Дело в том, что раньше я мучил дочку и здесь моего друга, хотя он не возражал. Я покупал, играл и отсылал ему ссылку. Он платил и указывал мой адрес. При встрече я отдавал ему налик... А в феврале пошел и сделал себе Визу и МК. И понеслась душа  в рай... А шопоголия это тоже болезнь... Только печень от нее не страдает, голова не болит и руки не трясутся. А в последнее время я из вредности перебиваю лоты других - кликнешь чириком на седьмой секунде и оно твоё! Вон выше на фотке, Атомик Рустер промо отобрал у кого-то...
 ;)  :D  :)

Даа..) Ну сотню пластинок меньше чем за год это многовато, мне Баха позавчера принесли, так я готов его слушать и слушаю с утра до вечера).
Изменено: Новачук Дмитрий - 21-10-2012 23:13:30

Цитата
Максим  пишет:
Цитата
Новачук Дмитрий пишет:

Хотел было крафтверк

Лучше всего будет это сделать на ebay.de  

Минус 300% от цен московских барыг!  

ОК)
Страницы: Пред. 1 ... 234 235 236 237 238 ... 2248 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)