Да даже ежели написано шо шипит онли уса, то перетерев с продаватором может заслать хоть в антарктиду. Не всегда правда.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
А что вы слушаете прямо сейчас?, Просьба не размещать в этой ветке ссылки на Ю-туб и тому подобные ресурсы, только Аудио и не какого видео.
|
21-10-2012 19:42:59
|
|
|
|
|
|
21-10-2012 21:25:25
Ой , извините я ошибся, совсем крыша поехала, это Amazon не поставляет, а у ибея есть уже русскоязычная версия. Правда я если беру , то на Амазоне, через посредников.)
|
|
|
|
|
|
21-10-2012 22:54:26
А оплата там PAyPal? или наши карты принимаются напрямую?
Пэй Пал привязывается к нашим картам Виза и МК На Gemmе наши карты принимают? Везде принимают, если деньги наних лежат! А способ пересылки какой надо выбрать? их там дофига. Там указан самый недорогой, но можешь выбрать дороже. А адрес доставки указывать по-русски? или по английски? При регистрации все на английском. А доставка придёт на нашу почту или международный почтамт? На районную почту. Но если что-то массивное и очень дорогое, то могут на таможню дернуть... Но это редко.
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
|
|
|
|
|
21-10-2012 22:58:56
АГРОМАДНОЕ ВАМ СПАСИБО ! ЩА ПЛЮСИК ЗАДЕЛАЮ).
Хотел было крафтверк "мэн машин" по-быстрому оформить NMint, да денег на карте ёк).
Изменено: - 21-10-2012 23:04:56
|
|
|
|
|
|
21-10-2012 23:09:01
С марта по сегодня - больше 100! Дорвался. Дело в том, что раньше я мучил дочку и здесь моего друга, хотя он не возражал. Я покупал, играл и отсылал ему ссылку. Он платил и указывал мой адрес. При встрече я отдавал ему налик... А в феврале пошел и сделал себе Визу и МК. И понеслась душа в рай... А шопоголия это тоже болезнь... Только печень от нее не страдает, голова не болит и руки не трясутся. А в последнее время я из вредности перебиваю лоты других - кликнешь чириком на седьмой секунде и оно твоё! Вон выше на фотке, Атомик Рустер промо отобрал у кого-то...
Я боюсь тех, кто знает, как надо! (с) А.Галич
p.s. В услугах учителя жизни не нуждаюсь! p.p.s. В критические дни проявляйте силу духа, но не смрада! |
|||
|
|
|
|
21-10-2012 23:13:10
Даа..) Ну сотню пластинок меньше чем за год это многовато, мне Баха позавчера принесли, так я готов его слушать и слушаю с утра до вечера).
Изменено: - 21-10-2012 23:13:30
|
|
|
|
|
|
21-10-2012 23:14:14
ОК) |
|||||
|
|
|
||||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020