Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 360 361 362 363 364 ... 2248 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?, Просьба не размещать в этой ветке ссылки на Ю-туб и тому подобные ресурсы, только Аудио и не какого видео.

У меня така есть, только новодел. Юра,как со звуком дела? У новодела некоторые косяки присутствуют.

Цитата
S.T.I.  пишет:
У меня така есть, только новодел. Юра,как со звуком дела? У новодела некоторые косяки присутствуют.
да это тоже новодел  :)  А какие косяки? Вроде ничего поет, фактурно...  :o

У меня нету моноголовы и при прослушке на стерео ГЗМ мне чудятся некие искажения на вокале,или просто я так воспринимаю особенности микрофона, использованного при записи.

Цитата
S.T.I.  пишет:
У меня нету моноголовы и при прослушке на стерео ГЗМ мне чудятся некие искажения на вокале,или просто я так воспринимаю особенности микрофона, использованного при записи.
Определенно глюки у тебя, чистейшая запись.

Подборка хороша, звук так себе...
image.jpg (628.96 КБ)

блюз ..,не представляю Америку без них.., без негров,без них ее бы не было.Может
их в Рассею запустить.. ;)

Цитата
андрей малый пишет:
блюз ..,не представляю Америку без них.., без негров,без них ее бы не было.Может

их в Рассею запустить..  
Нах-нах, я в поселке им. Патриса Лулумбы на Юго-западе Москвы, от них сильно пострадал  :)

Цитата
андрей малый пишет:
в Рассею запустить..  
А что есть возможность. :)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
*** Деточкин пишет:
Подборка хороша, звук так себе...
Изменил мнение, слухать можно, просто трэки по разному записаны.

Ну,да здеся им не до блюза.. :) марофету и девочек.. :D
Страницы: Пред. 1 ... 360 361 362 363 364 ... 2248 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)