Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 508 509 510 511 512 ... 2248 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?, Просьба не размещать в этой ветке ссылки на Ю-туб и тому подобные ресурсы, только Аудио и не какого видео.

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:

А почему на эквалайзере провалена одна-единственная полоса?Личная неприязнь 80-ти герц?  
Человеку кажется ,что он задавил резонансы помещения  , хотя таким примитивным образом этого не достичь ....
..НЕкажеца ;) хотите об этом поговорить-? :!:

Цитата
U=RA  пишет:
ВСЁ написано..можно ещё нажать-РАЗВЕРНУТЬ

А оно мне надо?  :D

Цитата
andrey malyy малый пишет:
да вроде нормуль звенит..,тока НЧ нет..  
их и не будет ( НЧ ) при записи через микрофон камеры ...а прежде чем давить резонансы с помощью эквалайзера - логичнее было бы сначала правильно расположить колонки . :)

Здесь вирус всех сожрал. А начиналось со стеклашечек...

Цитата
Цитата
vs music  пишет:

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:

А почему на эквалайзере провалена одна-единственная полоса?Личная неприязнь 80-ти герц?  
Человеку кажется ,что он задавил резонансы помещения  , хотя таким примитивным образом этого не достичь ....
..где нет НЧ :laughter: а на чём слушаете ссылку-?
..и здесь тоже нет НЧ-?...настройки ТЕЖЕ :!:
http://www.youtube.com/watch?v=E3jBT56W7Zc&list=UL5r3CD4Wr8p8

Цитата
U=RA  пишет:
хотите об этом поговорить-?  
мне об этом не зачем говорить - я такими штуками баловался в 90х годах ( генераторы шума с микрофонами и проч. ). Для меня результат подобного давно ясен . Резонансы давят не эквалайзером - а акустической обработкой помещения прежде всего . Если уж ставить такую цель перед собой .

Цитата
vs music  пишет:
Цитата

их и не будет ( НЧ ) при записи через микрофон камеры ...а прежде чем давить резонансы с помощью эквалайзера - логичнее было бы сначала правильно расположить колонки .  
..Вы со мной поговорите о резонансах и рассположении АС :wink:

Цитата
vs music  пишет:
Цитата
U=RA  пишет:

хотите об этом поговорить-?  
мне об этом не зачем говорить - я такими штуками баловался в 90х годах ( генераторы шума с микрофонами и проч. ). Для меня результат подобного давно ясен . Резонансы давят не эквалайзером - а акустической обработкой помещения прежде всего . Если уж ставить такую цель перед собой .
..и за 20лет так и НЕпоняли ;) ПОЗДРАВЛЯЮ :!:

Цитата
U=RA  пишет:
а на чём слушаете ссылку-?

Ааааааа. Так ссылки нужно на супер-аппаратуре слушать. Ну, теперь понятно.

Цитата
U=RA  пишет:
..Вы со мной поговорите о резонансах и рассположении АС  
Вы сначала колонки поставить правильно попробуйте  ;)
Страницы: Пред. 1 ... 508 509 510 511 512 ... 2248 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)