Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 2248 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?, Просьба не размещать в этой ветке ссылки на Ю-туб и тому подобные ресурсы, только Аудио и не какого видео.

Цитата
gbmax пишет:
Покупатели пришли покупать пластинки, а не слушать музыку...

Ну  если  кто  еще не  понял , поясняю , это  надпись  для  тех  кто  приобретает  новые  гитары.
Обычно  это  новоиспеченые последователи клэптона  мальмстима  ну  и  конечно блэкмора и  ,как  правило, кроме  первых акордов  "дыма" они  еще  ничего играть  не  умеют  ,да  и  делают  это  с грехом  пополам.
Так  что  просьба  продавцов   в  данном  случае  вполне  обоснована ,слушать  день  изо дня  корявый  дым  ,это  пытка..... :cry:

Цитата
staroverovvladimir пишет:
Ну если кто еще не понял , поясняю , это надпись для тех кто приобретает новые гитары.
Обычно это новоиспеченые последователи клэптона мальмстима ну и конечно блэкмора и ,как правило, кроме первых акордов "дыма" они еще ничего играть не умеют ,да и делают это с грехом пополам.
Так что просьба продавцов в данном случае вполне обоснована ,слушать день изо дня корявый дым ,это пытка.....
Спасибо Владимир :) Обьяснил,растолковал.Я и не подумал,что будет столько разночтений,наверно пользователь не бывал в магазинах для музыкантов :D

И не поэтому совсем не разрешают.Просто Дым на водой умеют играть все,а главное-мелодию помнят!
И берут в руки гитару со стенда-типа поиграть,а нафига хорошую вещь лапать?!
Много их ходит,всем поиграть не напасешься...

А вот кто задолбал-пепломаны...Не,ну если пацан 15-и летний открыл для себя Дым...-это я пойму,но 30 лет три аккорда слушать,и ладно бы еще в записи,а то Гиллана осипшего им подавай...Когда Гиллан пел у нас в Кейсарии прошлым летом-выли все окрестные коты.И неужели кому-то реально нужны их никчемные новые записи?! :D  :D  :D  :evil:

Цитата
obituara пишет:
зачастую бестолковых вариантах
33.jpg (57.66 КБ)

Цитата
Лёлик72 пишет:
А вот кто задолбал-пепломаны...Не,ну если пацан 15-и летний  открыл для себя  Дым...-это я пойму,но 30 лет три аккорда слушать,и ладно бы еще в записи,а то Гиллана осипшего им подавай...Когда Гиллан пел у нас в Кейсарии прошлым летом-выли все окрестные коты.И неужели кому-то реально нужны их никчемные новые записи?!          
У Вас в кейсарии коты завсегда завывают. Хоть с Гиланом, хоть без. Так что завывание кейсарийских котов не есть показатель достоинств того или иного исполнителя. Меня к примеру гнусные духовые завывания джазистов бесют, равно как и рассусоливания любителей джаза про "прозрачный" или "глубокий" звук. Думаю, что кейсарийские коты от джаза не только бы завыли, но еще и в море утопилися рядом с развалинами дворца Ирода.
Так что нинать.. Музыкальных пристрастий много, и не нужно здесь никого обижать

Никто никого не обижает,кроме как уважаемые артисты обижают сами себя,превращаясь в пародию на...самих себя. :cry: Но это моё ИМХО,не так-ли?
И по-поводу кейсарийских котов-они вконец обнаглели падлы!

Хороший кошак :)

Цитата
VadimKKK пишет:
Меня к примеру гнусные духовые завывания джазистов бесют, равно как и рассусоливания любителей джаза про "прозрачный" или "глубокий" звук.
Вадим, как то не корректно высказываетесь, на ветке хватает любителей разных жанров, и не хотелось бы затевать спор о том, что  кому то гнусным представляется а другим слух ласкает, тем более не только любители джаза и классики занимаются "рассусоливанием" о прозрачности и глубине звука. Я к примеру, да и не только я, слушают джаз и классику с той же регулярностью как и рок и все его направления, но если речь заходит о звучании системы в целом, тогда как раз, надо судить тестируя её (систему) на разных муз. жанрах.
Даже не имхо.

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
VadimKKK пишет:

Меня к примеру гнусные духовые завывания джазистов бесют, равно как и рассусоливания любителей джаза про "прозрачный" или "глубокий" звук.

Вадим, как то не корректно высказываетесь, на ветке хватает любителей разных жанров, и не хотелось бы затевать спор о том, что  кому то гнусным представляется а другим слух ласкает, тем более не только любители джаза и классики занимаются "рассусоливанием" о прозрачности и глубине звука. Я к примеру, да и не только я, слушают джаз и классику с той же регулярностью как и рок и все его направления, но если речь заходит о звучании системы в целом, тогда как раз, надо судить тестируя её (систему) на разных муз. жанрах.

Даже не имхо.

не я начал
Страницы: Пред. 1 ... 51 52 53 54 55 ... 2248 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)