Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 2248 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?, Просьба не размещать в этой ветке ссылки на Ю-туб и тому подобные ресурсы, только Аудио и не какого видео.

Цитата
VadimKKK пишет:
не я начал

вступая с "малолетками" в споры сам опускаешься ниже плинтуса  :oops:

Тень отца Гамлета царя Ирода... :D

Цитата
6200 пишет:
Цитата
obituara пишет:

зачастую бестолковых вариантах

нервные парни у вас работают в музыкальных магазинах.

Так можно и покупателей отпугать. Думаю, никому нет никакого дела, что покупатель хочеть сыграть проверяя инструмент - лишь бы он купил интрумент. Это цель каждого магазина. В вашем случаее - или плохой, нервный хозяин магазина, или нервных работников он набрал. Ни одно, ни другое бизнессу непоможет.

А что тогда они бы сказали про самих Deep Purple? И не только DP, возмите любую популярную группу от ABBA до Frank Zappa, которые играли те же песни- свои песни на сотни/тычячи концертов...Задолбало их? Может и да, но у них работа такая - деньги делать довольно большые.

А вашему нервному парню ненравиться струны гитары протирать после каждого "Smoke On The Water"?

3 акорда? Думаю, важнее сама песня, а не сколько акордов.
STATUS QUO - 3 акорда...Но в UK у никого небыло больше хитов чем у Status Quo...
Сами пробовали написать песню какую нибудь с больше акордов, чтобы многие захотели слушать?

Скажите, какой есть очень мнопрофильный музыкант? Который мог писать любую музыку? Таких нету...просто нету.
Кто-то знает Deep Purple "Smoke On the Water"...я большой поклоник DP, у меня в коллекции DP(Deep Purple, solo, related) - disco, HR/HM, Classic, Blues, есть даже Hip-Hop...

Smoke On The Water - для меня, не самая лучшая песня...да и нету таких - лучшая/худчая...Альбом есть-худчый, который даже недолжен был выйти под названием DP - Slaves And Masters

Ладно, а как клавишные у вас продают?
Надписи "Не Играть Rick Wakeman" нету?
Rick Wakeman незадолбал? Выпустиль наверное 50 или больше сольников - друг на друга похожих - хуже чем у Deep Purple

А ударные? Алкоголика John Bonham разрешают играть?

Глухому и 3 акорда немогут....

Цитата
gbmax пишет:
популярную группу от ABBA до Frank Zappa

Сильно.

Цитата
gbmax пишет:
лишь бы он купил интрумент

Дело не в этом. Сам, частенько покупая струны и медиаторы, наблюдал такую картину: если человек просит снять с витрины гитару и начинает играть вышеозвученнй риф, то он через минуту её вернёт продавцу, цокнув языком и прищурив глазик.  Такие "горемузыканты" инструменты не покупают (!). Продавцы это знают гораздо лучше меня. Выйдя из магазина, он своему другу (подруге) скажет: "Ну что, круто я вдарил?" Хотя, в лучшем случае SOTW будет сыграна не в той тональности, в худшем - на нижней струне и одним пальцем. В России - это вторая вещь, после "Кузничика", которую учат в подворотнях. Так что: такой покупатель продавцов и не интересует.
Изменено: 6200 - 12-03-2012 07:00:28

Цитата
Лёлик72 пишет:
Тень  отца Гамлета  царя Ирода...  

Deep Purple
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

DP_Made_in_Japan
IMG_3028.JPG (690.26 КБ)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Henk Deduchka пишет:
DP_Made_in_Japan
А дедушка бережливый . Вот как винилку сохранил.Плюсик ему.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Henk Deduchka пишет:
Deep Purple

У меня этого нету ещё, я беру сборники только для коллекции, невстречал ещё довольно дешёво

+ за DP

Цитата
y777 пишет:
Цитата
Henk Deduchka пишет:

DP_Made_in_Japan

А дедушка бережливый . Вот как винилку сохранил.Плюсик ему.

согласен...у меня тоже почти такой, обложка глянцевая - UK Purple Records
Страницы: Пред. 1 ... 52 53 54 55 56 ... 2248 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)