Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 546 547 548 549 550 ... 2248 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?, Просьба не размещать в этой ветке ссылки на Ю-туб и тому подобные ресурсы, только Аудио и не какого видео.

Цитата
vs music  пишет:
надо к нему - пиво с рыбкой , жареные пельмени с яичницей , картошечку с грибами , салатик из овощей    Тогда и роком сыт будешь    ...
Такой столик и без рока пойдет... :) Растравил душу на ночь глядя :)
image.jpg (79.17 КБ)
image.jpg (152.45 КБ)
image.jpg (85.64 КБ)
image.jpg (95.21 КБ)
image.jpg (87.19 КБ)
Изменено: *** Деточкин - 02-09-2013 03:34:22

Цитата
feodor ivanov пишет:
Дед, не ленись делать "живые" фотки
Извиняюсь за мёртвые фото, нет у меня такой красивой и дорогой вертушки как у некоторых, шоб на их фоне конверты фотать, самопальное фсё и страшное до ужаса(но со звуком всё в порядке для меня лично), не охото людей пугать......
:prayer:  :prayer:  :prayer:
:patri:

Мне кажется труба и мёртвые фото, это немного разные вещи. :comp:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Хех, не разу не пробовал жареных пельменей да ещё с яишницей. Пельмени сразу жарят или варёные уже обжаривают и яйцом хзаливают или как?

Так сырые пельмени ежели пожарить в масле -это же получаются практически чебуреки  :D

Простите, канешь чебурЭки правильно :D

Цитата
feodor ivanov пишет:
Дед, не ленись делать "живые" фотки, а то сам просил, ролики с трубы не скидывать и лажу не размещать.  
У неги их вообще нет, на экран смотрит и трубу слушает. ;)  :cry:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
             wefo пишет:
Хех, не разу не пробовал жареных пельменей да ещё с яишницей. Пельмени сразу жарят или варёные уже обжаривают и яйцом хзаливают или как?
Было время, вкушал каждую субботу в кафе Моня на Старом Арбате. Китаезы еще всякие любят пельмени жарить, но хуже чем в Моне. Дома у меня тож так вкусно не получаэца, есть какие- то секреты правильной жарки пельменей, да и сам пельмень должен быть правильным, ручной сборки.

Первопресс типа  :D

Цитата
             wefo пишет:
Пельмени сразу жарят или варёные уже обжаривают и яйцом хзаливают или как?
Прямо из морозилки - пельмени на сковороду с маслом и поджариваешь , накрыв сковородку крышкой  .В процессе жарки каждый пельмень нужно переворачивать ( чтоб равномерно прожарился ), и слегка посолить . Когда пельмени покроются корочкой - тогда вбиваешь яйца туда , и опять накрываешь крышкой . Как только яичница загустела - выключаю плиту и даю этому блюду дойти до кондиции просто под крышкой сковородки ( 2-3 минуты ). Как Деточкин очень верно написал - надо выбрать пельмени правильно . Я покупаю продукцию наших местных производителей .    Разведясь с женой научишься готовить всякую всячину  :D ...
Изменено: vs music - 02-09-2013 15:33:22

C яйцами не пробовал, произведу эксперимент в ближайшее время...
Теперь пиши про картошку с грибочками :)

Зы
И какое масло пользуешь для пельменев?
Страницы: Пред. 1 ... 546 547 548 549 550 ... 2248 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)