Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 2248 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?, Просьба не размещать в этой ветке ссылки на Ю-туб и тому подобные ресурсы, только Аудио и не какого видео.

Цитата
Henk Deduchka пишет:
DP_Made_in_Japan
А у меня нет такого и на виниле :cry:  и нет на CD. ;)
Мой самый любимый альбом - после прослушивания DP стала любимая группа
Вопрос - из-за какого музыканта или инструмента  я стал поклонник этой группы на всю жизнь????? ;)

Цитата
gbmax пишет:
согласен...у меня тоже почти такой, обложка глянцевая - UK Purple Records
плюса тебе все равно не поставлю
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Deep пишет:
Вопрос - из-за какого музыканта или инструмента я стал поклонник этой группы на всю жизнь?????
Ясный пень, организация им. Джона Лорда 8)

Цитата
y777 пишет:
Цитата
gbmax пишет:

согласен...у меня тоже почти такой, обложка глянцевая - UK Purple Records

плюса тебе все равно не поставлю

Потому , что глаза плохо выпучиваешь. :)
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Цитата
Deep пишет:
Цитата
Henk Deduchka пишет:

DP_Made_in_Japan

А у меня нет такого и на виниле    и нет на CD.  

Мой самый любимый альбом - после прослушивания DP стала любимая группа

Вопрос - из-за какого музыканта или инструмента  я стал поклонник этой группы на всю жизнь?????  

По этому поводу я бы мог много написать.
Дело в том, что Deep Purple никогда небыла группой одного музыканта - все были равные, вклад всех там есть. Трения были, от-того, кто-то уходил.
В Deep Purple небыло неталлантливых(почти) музыкантов.
Я собираю Deep Purple - соло и что связанно с DP и с ихнеми соло. У меня это главная часть коллекции - неверное  около 200 LP.
Ни одного по отдельности выбирать даже не стану. Единственного, кого я несчитаю участником DP - Joe Lynn Turner, хотя он пел на Slaves And Masters - худшый DP альбом для меня(не только для меня). Да и просто название было Deep Purple,  в действительности, это - Rainbow: Blackmore-Glover-Turner. Joe Lynn Turner - не HR/HM вокалист, скорее - PopRock.

Deep Purple - уникальная группа. После расспада, в конце 70-их, начале 80-их,  сразу три участника со своими соло были в топах: Ritche Blackmore(Rainbow), David Coverdale(Whitesnake), Ian Gillan(Gillan/Ian Gillan Band)...Roger Glover стал хорошым/успешным продусером: Nazareth, Judas Priest, Status Quo.

Ещё, многие группы запрещали делать соло альбомы своим участникам, в отличие, в DP это поощралось и участники DP друг другу помогали - удивительные сольники вышли в период, когда они были участниками группы: у Jon Lord, Roger Glover, Tommy Bolin.

Я считаю, Tommy Bolin одним из самых лучшых гитаристов которые родились в США, он неуспел многое сделать за свою короткую жизнь - но, Zephyr, James Gang и два сольних - говорить многое само за сабою.

Glenn Hughes? у него есть клички: "White Stevie Wonder", "The Voice Of Rock"...после того, как он отчюкалься от наркотиков, выпустил много альбомов - друг на друга непохожих, в разных стилях, а про голос даже и говорить ненадо....

Ian Gillan - есть альбомы получше и похуже - как у каждого.
Mr. Universe - самый лучшый для меня.

Jon Lord - Sarabande, Before I Forget... - жемчужины..

Я перестал собирать подобное - Steve Morse альбомы...и т.д., слишком много хорошых музыкантов пересакались с теми что из Deep Purple.

А когда увидел это(чуть со стула неупал):
Нет доступных к воспроизведению файлов

Цитата
gbmax пишет:
Slaves And Masters - худшый DP
Группу тогда называли в шутку Deep Rainbow,и на самом деле это очень неплохой альбом именно состава Радуги начала 80-х,и уж конечно не самый плохой альбом Перпл.Все,что они выпустили после него-вообще не альбомы,а их новый гитарист...как его имя? много лет с ними играет,но смотрится как на корове седло.
Не предмет для спора!Чисто ИМХО

Цитата
Лёлик72 пишет:
Цитата
gbmax пишет:

Slaves And Masters - худшый DP

Группу тогда называли в шутку Deep Rainbow,и на самом деле это очень неплохой альбом именно состава Радуги начала 80-х,и уж конечно не самый плохой альбом Перпл.Все,что они выпустили после него-вообще не альбомы,а их новый гитарист...как его имя? много лет с ними играет,но смотрится как на корове седло.

Не предмет для спора!Чисто ИМХО

Конечнло...спорить он музыке неьзя...это не  про Овечкина с шайбой...
Steve Morse играет на гитаре и довольно хорошо. Не раз был признан лучшым гитаристом спец. журнала Guitar World.
Steve Morse был на двух очень хорошых альмомах Kansas.
Как гитарист - он не егоист...например, Joe Satrianи играл в Deep Purple только на концертах - в группу, музыкальные идеии он принести неможет - так, как являеться гитаристом-виртуозом, но ОЧЕНь УЗКОГО ПРОФИЛЯ.
Yngwie Malmsteen? Наверное, хуже чем Joe Satriani. Имей пару альбомов Yngwie Malmsteen - первый и второй - хорошые. Другие - такие же самые и похуже. А с Joe Lynn Turner - просто самый плохой. С Joe Lynn Turner сложно получить хорошый HR/HM альбом.
Что мне нравиться с Joe Lynn Turner - это Nikolo Kotzev's Nostradamus и дует с -Glenn Hughes - HTP.

Steve Vai? Он сам призналя, что в Whitesnake пошёл ради своей карьеры. Егоист-Мерзавец, играть умеет, сочнять музыку - НЕТ. Даже хуже Joe Satriani - тот хотя выпустил пару неплохих  альбомов....

Кто бы мог заменить Ritchie Blackmore или Steve Morse  в Deep Purple?
Думаю, Jeff Beck.

Цитата
gbmax пишет:
Кто бы мог заменить Ritchie Blackmore или Steve Morse в Deep Purple?
Думаю, Jeff Beck.
:D А оно ему надо :?:  :) Веск - очень разносторонний музыкант - учавствует в проектах с разной по стилю музыкой ,не зациклен на харде .Дип Перпл - был бы для него скучной тюрьмой... ;)

Цитата
gbmax пишет:
Кто бы мог заменить Ritchie Blackmore или Steve Morse в Deep Purple? Думаю, Jeff Beck.

еще варианты : Клэптон , Фрип , МакАлпин , кто больше?
Страницы: Пред. 1 ... 53 54 55 56 57 ... 2248 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)