Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 2248 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?, Просьба не размещать в этой ветке ссылки на Ю-туб и тому подобные ресурсы, только Аудио и не какого видео.

Цитата
gbmax пишет:
Steve Morse играет на гитаре и довольно хорошо.
Не в этом дело,он просто не подходит группе ДП,которой нужен именно гитарный герой,а не безликий лабух,пускай и профессиональный.

Замена Jon Lord с Don Airey?

Очень хорошая. Клавишники - все больше "прямолинейные" чен гитаристы или вокалисты.
Rick Wakeman выпустил наверное 50 сольников. Один от другого чем-то отличаються?
Я держу только альбом "1984", где Chaka Khan поёт.
Jon Lord...до Before If Forget, было много хорошых музыкальных мыслей, после - все - более менне одинаковы...
Ken Hensley - человек, кто "нашёл" Uriah Heep. Но...Weed-Weed - самый мой любимый альбом с Ken Hensley...
Поклоникики Uriah Heep тащиться наверное от голоса/пения
David Byron. -Хорошый певец и сольники есть хорошые.
Но, -Ken Hensley пел не намного хуже. Тем более - вся  раняя музыка Uriah Heep написанна одним человеком.

Цитата
Лёлик72 пишет:
Цитата
gbmax пишет:

Steve Morse играет на гитаре и довольно хорошо.

Не в этом дело,он просто не подходит группе ДП,которой нужен именно гитарный герой,а не безликий лабух,пускай и профессиональный.

Вы же сказали - Это ваше мнение...спорить небуду...но знаю, даже из среда музыкантов начали бы спорить и доказали что-то....

Я даже больше скажу-группе ДП давно пора было сменить название(уж коли так хочется продолжать карьеру).На сегодняшний день в ней не осталось ни одного оригинального участника,кроме Пэйса.

Цитата
obituara пишет:
Цитата
gbmax пишет:

Кто бы мог заменить Ritchie Blackmore или Steve Morse в Deep Purple? Думаю, Jeff Beck.

еще варианты : Клэптон , Фрип , МакАлпин , кто больше?

Цитата
obituara пишет:
Цитата
gbmax пишет:

Кто бы мог заменить Ritchie Blackmore или Steve Morse в Deep Purple? Думаю, Jeff Beck.

еще варианты : Клэптон , Фрип , МакАлпин , кто больше?

Думаю, тот, кто сейчас проект вмест с Glenn Hughes делал - молодой гитарист...

E.Clapton, Fripp - не подходят....ясно само сабой.

Mcalpine - звучить как нетчто интересное. У него довольно широкий профиль игры.....

Цитата
gbmax пишет:
Mcalpine - звучить как нетчто интересное. У него довольно широкий профиль игры.....

только сомневаюсь что он сам принял бы предложение играть в д.п. разве что на концертах или как сессионный... так , для разнообразия...

Цитата
Лёлик72 пишет:
Я даже больше скажу-группе ДП давно пора было сменить название(уж коли так хочется продолжать карьеру).На сегодняшний день в ней не осталось ни одного оригинального участника,кроме Пэйса.

А Roger Glover, Ian Gillan?

их нету там?

Цитата
gbmax пишет:
Цитата
Лёлик72 пишет:

их нету там?

ну они же НЕ из оригинального состава...

Цитата
obituara пишет:
Цитата
gbmax пишет:

только сомневаюсь что он сам принял бы предложение играть в д.п. разве что на концертах или как сессионный... так , для разнообразия...

Я бы согласился на ваше мнение...тоже так подумал, прочитав, что вы написали...

Цитата
obituara пишет:
Цитата
gbmax пишет:

Цитата
Лёлик72 пишет:

их нету там?

ну они же НЕ из оригинального состава...

Неначинай...хорошо?
Страницы: Пред. 1 ... 54 55 56 57 58 ... 2248 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)