Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 2248 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?, Просьба не размещать в этой ветке ссылки на Ю-туб и тому подобные ресурсы, только Аудио и не какого видео.

Цитата
Henk Deduchka пишет:
, где зачастую качество контента желает лучшего, по этой причине и просил и не интересно там смотреть.

Какой  ты  дедушка  нежный, аж  душа  за  тебя  болит. ;)

Цитата
Лёлик72 пишет:
Я даже больше скажу-группе ДП давно пора было сменить название(уж коли так хочется продолжать карьеру).На сегодняшний день в ней не осталось ни одного оригинального участника,кроме Пэйса.

Можно и продать права на использование названия, как Gary Moore сделал -  за $35,000 - продал название Skid Row американской метал группе.
Какую Skid Row  больше нравиться? Как насчёт Fleetwood Mac? больше нравиться та, которая играла Blues/BluesRock? или после?
Uriah Heep после Ken Hensley - это Uriah Heep? Даже в интервю, Ken Hensley сказал, когда делали последний альбом - Conquest, он сам непонимал, что происходит. В России люди любять ходит на концерты Uriah Heep - из-за названия группы и старых песен.
А как, насчёт концертов Slade, Sweet, Nazareth, Queen?
Я небуду предлагать заменить имя "новым" Uriah Heep, может, кому и нравиться...
Uriah Heep была популярной ради Ken Hensley. В Этом можно убедиться, послушав Weed-Weed или Head Machine -Orgasm. После ухода Ken Hensley, у  Uriah Heep осталось только имя. Если мне ненравиться, я небуду на весь интернет кричать, что они должны заменить имя группы.
Как насчёт Smokie? Что нибудь блиско похоже к Smokie с Chris Norman?

Deep Purple. У них были разные составы. Самый первый большого успеха непринёс. Отчего многие знают Deep Purple, то от так называемого "классичского состава", с времён In Rock по Who Do You Think We Are...Трое из них и сейчас в группе.
На Come Taste The Band - отличный альбом,  как и хорошым гитаристом был Tommy Bolin. Но я многое читал о DP...и после ухода Ritchie Blackmore, многие поклоники-идиоты кричали: Deep Purple без Ritchie Blackmore - это не Deep Purple...тал нельзя, и Come Taste Of The Band даже очень хорошый альбом.
Но, у Deep Purple, никогда нерешалось мнением одного музыканта - это была и есть группа из пяти человек. В возрасте, каком находяться члены группы, многое уже несотвориш, но группа действует даже очень хорошо, в таком возрасте нельзя проводит столько концертов и записывать столько альбомов как раньше.

Rolling Stones, Pink Floyd, Roger Waters и другие...много новых и топовых альбомов выпускают?
Если David Gilmour неиграл Pink Floyd песен написаных Roger Waters, на концерты David Gilmour ходили часть людей, которые сейчас идут на концерты Roger Waters, который как и в Pink Floyd, так и сольной карьере создал много....

А как, насчёт концертов Slade, Sweet, Nazareth, Queen? Где только один-два члена группы и все старые песни?

Цитата
obituara пишет:
Цитата
gbmax пишет:

Цитата
Лёлик72 пишет:

Я даже больше скажу-группе ДП давно пора было сменить название(уж коли так хочется продолжать карьеру).На сегодняшний день в ней не осталось ни одного оригинального участника,кроме Пэйса.

А Roger Glover, Ian Gillan?

их нету там?

ну они же НЕ из оригинального состава...

Я не зациклился на Rod Evans и Nick Simper...

И что считать ОРИГИНАЛьНЫМ СОСТАВОМ? Состав, в каком группа в первый раз собралось? или первый альбом?

Цитата
gbmax пишет:
И что считать ОРИГИНАЛьНЫМ СОСТАВОМ? Состав, в каком группа в первый раз собралось? или первый альбом?

состав , в котором группа выпустила хотя бы первый сингл... ИМХО.

Цитата
Deep пишет:
Цитата
gbmax пишет:

Цитата  

Deep пишет:

Цитата  

Henk Deduchka пишет:

DP_Made_in_Japan

А у меня нет такого и на виниле и нет на CD.

Мой самый любимый альбом - после прослушивания DP стала любимая группа

Вопрос - из-за какого музыканта или инструмента я стал поклонник этой группы на всю жизнь?????

По этому поводу я бы мог много написать.

Дело в том, что Deep Purple никогда небыла группой одного музыканта - все были равные, вклад всех там есть. Трения были, от-того, кто-то уходил.

В Deep Purple небыло неталлантливых(почти) музыкантов.

Я собираю Deep Purple - соло и что связанно с DP и с ихнеми соло. У меня это главная часть коллекции - неверное около 200 LP.

Ни одного по отдельности выбирать даже не стану. Единственного, кого я несчитаю участником DP - Joe Lynn Turner, хотя он пел на Slaves And Masters - худшый DP альбом для меня(не только для меня). Да и просто название было Deep Purple, в действительности, это - Rainbow: Blackmore-Glover-Turner. Joe Lynn Turner - не HR/HM вокалист, скорее - PopRock.

Deep Purple - уникальная группа. После расспада, в конце 70-их, начале 80-их, сразу три участника со своими соло были в топах: Ritche Blackmore(Rainbow), David Coverdale(Whitesnake), Ian Gillan(Gillan/Ian Gillan Band)...Roger Glover стал хорошым/успешным продусером: Nazareth, Judas Priest, Status Quo.

Ещё, многие группы запрещали делать соло альбомы своим участникам, в отличие, в DP это поощралось и участники DP друг другу помогали - удивительные сольники вышли в период, когда они были участниками группы: у Jon Lord, Roger Glover, Tommy Bolin.

Я считаю, Tommy Bolin одним из самых лучшых гитаристов которые родились в США, он неуспел многое сделать за свою короткую жизнь - но, Zephyr, James Gang и два сольних - говорить многое само за сабою.

Glenn Hughes? у него есть клички: "White Stevie Wonder", "The Voice Of Rock"...после того, как он отчюкалься от наркотиков, выпустил много альбомов - друг на друга непохожих, в разных стилях, а про голос даже и говорить ненадо....

Ian Gillan - есть альбомы получше и похуже - как у каждого.

Mr. Universe - самый лучшый для меня.

Jon Lord - Sarabande, Before I Forget... - жемчужины..

Я перестал собирать подобное - Steve Morse альбомы...и т.д., слишком много хорошых музыкантов пересакались с теми что из Deep Purple.

А когда увидел это(чуть со стула неупал):

Хорошо что еще один  поклонник DP Family появился, а то я здесь один такой.

Получай плюсик.

Я тоже собираю что с ними связано - и видео разное и аудио разное(это бутлеги) и книги и фото

Вот собираюсь купить билет на концерт - они будут 28 октября в Олимпийском.

У меня есть несколько книг, боотлеги особенно несобираю - их настолко много - в комнате места нехватит.

Последный раз был на концерте, когда полностью играли Machine Head помоему год 2007, Потом на Jones Beach...

Олимпийский - хорошые вспоминания, два раза больше чем Madison Square Garden.
B Олимпийском, я был на концерте Matia Bazar в 1985(помоему) году...Black Sabbath в 1989 или 1990 году.

шмузлесс ;)
front cover.jpg (42.38 КБ)

-Поручик , вы любите музыку?
-Нет.
-Почему?
-Трахал тут одну на рояле очень скользкий инструмент.
Главное чтобы совесть была чистая, остальное отмоем.

Ну да, а Василиваныч на мандолине не любил играть, карты соскальзывают  :)

*** Деточкин, отправил тебе е-мейл. Посмотри!

Deep Purple - 1987.02.27 - Johanneshovs Isstadion (Stockholm, Sweden)
Страницы: Пред. 1 ... 57 58 59 60 61 ... 2248 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)