Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 2248 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?, Просьба не размещать в этой ветке ссылки на Ю-туб и тому подобные ресурсы, только Аудио и не какого видео.

Цитата
gbmax пишет:

боотлеги особенно несобираю - их настолко много - в комнате места нехватит.
У меня они хранятся на жестком диске и я слушаю и смотрю через медиоплеер - удобная вещь. ;)

Цитата
Deep пишет:

У меня они хранятся на жестком диске и я слушаю и смотрю через медиоплеер - удобная вещь. smile;)

а на самом деле собирать бутлеги - достаточно дорогое удовольствие. да , новодельные буты стОят в районе 20-25$ , но их же "оригиналы" 70-х - особенно флойды - за некоторые счастье , если вы уложитесь до штукаря евров. стоп... я о виниловых бутах. бывают и сидюшные.

[QUOTE]obituara пишет:

Цитата  

Deep пишет:

У меня они хранятся на жестком диске и я слушаю и смотрю через медиоплеер - удобная вещь. smile;)

новодельные буты стОят в районе 20-25$ QUOTE]
А что бывают новодельные  на виниле, да качество сразу скажу не очень. Хотя бывает и хорошое.

На фоне обсуждение Арсенала, слушаю

Alexey Kozlov & The Shostakovich String Quartet (1996)

Цитата
Deep пишет:
Alexey Kozlov & The Shostakovich String Quartet (1996)

"Не  вари  козленка  в  молоке  матери  его!"(С)В.Завет ;)
Изменено: staroverovvladimir - 17-03-2012 13:25:49

Queen 1 мексиканского разлива (пишу на кассетку  :)  ), потом в очереди News of the world
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания

Bill Frisell - Unspeakable
i-777.jpg (8.65 КБ)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Шикарный голос
IMG_0416.JPG (273.36 КБ)

Цитата
Deep пишет:
А что бывают новодельные на виниле, да качество сразу скажу не очень. Хотя бывает и хорошое.

я бутлеги не рассматриваю с точки зрения звука. это как какая-то старая ваша фотография , случайно найденная в сундуке. пожелтевшая , потрепанная , но это часть истории вашей жизни. какая разница , как звучит бутлег , если этой записи в лучшем качестве просто не существует?

Оч. понравился...
IMG_0428.JPG (148.91 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 58 59 60 61 62 ... 2248 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)