Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 2248 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?, Просьба не размещать в этой ветке ссылки на Ю-туб и тому подобные ресурсы, только Аудио и не какого видео.

А меня что-то на наше старенькое потянуло..  :)
ДДТ Актриса Весна.

Цитата
ecc88 пишет:
Шикарный голос
:) ...Нет ничего спиртного! Царица небесная! Ведь ,если верить ангелам, здесь не переводился херес. А теперь - только музыка , да и музыка - то с какими то песьими модуляциями. Это ведь и в самом деле Иван Козловский поёт, я сразу узнал , мерзее этого голоса нет. :D ( ( с ) - Венечка Ерофеев -" Москва - Петушки ")

Не любят музыку писатели, и не понимают... :(

Цитата
ecc88 пишет:
Не любят музыку писатели, и не понимают...
:D  :D

Цитата

ecc88 пишет:
Не любят музыку писатели, и не понимают...
:)  Не обижайся - я ж шутейно... :)

Цитата
vs music пишет:
Не обижайся - я ж шутейно...
Нет проблем, я тоже. А если сурьезно, то тоже к Козловскому предвзято относился пока эту пластинку не послухал, реально вставляет по голосу.

Цитата
obituara пишет:
Цитата
Deep пишет:

А что бывают новодельные на виниле, да качество сразу скажу не очень. Хотя бывает и хорошое.

я бутлеги не рассматриваю с точки зрения звука. это как какая-то старая ваша фотография , случайно найденная в сундуке. пожелтевшая , потрепанная , но это часть истории вашей жизни. какая разница , как звучит бутлег , если этой записи в лучшем качестве просто не существует?

Качество у бутлегов - какое есть - такое и есть, что поделаешь....
Лучше уже никто несделает - Master Tapes "пропали".

Ещё, насчёт переизданых альбомов 70-их на CD: я где-то читал, что довольно много японских CD разных групп 70-их записаны с винила.
Точно знаю, что Trapeze первые 3 альбома переизданые на CD записанны таким образом - с винила, так как никто неможет найти Master Tapes...

Mahavishnu Orchestra 1976
на CD
front.jpg (12.4 КБ)

Pink Floyd-67 , live
DSC02703.JPG (82.77 КБ)
DSC02704.JPG (70.84 КБ)

Вдарим по Генделю Георгу Фридерику!
IMG_0434.JPG (146.42 КБ)
Страницы: Пред. 1 ... 59 60 61 62 63 ... 2248 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)