Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 2248 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?, Просьба не размещать в этой ветке ссылки на Ю-туб и тому подобные ресурсы, только Аудио и не какого видео.

Цитата
Дималей пишет:
Ну и хорошо!  К состоянию претензий нет?
Не, все супер, и бонус классный :) Это чего, для жесткости положили? Или послушать рекомендуют?  :D

Это я для жесткости положил, шоб не болтались в дороге. ;) Посылку-таки на дом принесли, или самому сходить пришлось?

Цитата
Дималей пишет:
Это я для жесткости положил, шоб не болтались в дороге.  Посылку-таки на дом принесли, или самому сходить пришлось?
А..., ну спасибо, мне понравилась :), посылку принесли после звонка на почту, первый класс говорят, придется нести.

Цитата
ecc88 пишет:
первый класс говорят, придется нести.
О как! Ну, наслаждайся долгожданной музыкой!

Во где нашел засаду, конверт один а пластинка совсем другая... :o  :evil:
IMG_0442.JPG (146.03 КБ)
IMG_0453.JPG (99.74 КБ)

Цитата
Торквемада пишет:
Вот твоя
Ну и как она?  :)

Тебе Фурта прислать, или сам скачаешь?

Глядите че нашел

http://www.youtube.com/watch?v=qjPn8syttoQ&feature=related

Цитата
VadimKKK пишет:
Глядите че нашел
Угу, музычка подходящая.  :)

http://www.needledoctor.com/Clearaudio-Statement-Turntable?sc=2&category=45

Цитата
Торквемада пишет:
надо пластинку искать - 42 год считается самым суперским для 9-й!
Согласен, оч круто,  Караяна после этого уже неохота слухать. Хотя он в то время тоже там крутился.
Цитата
Торквемада пишет:
Ничего, но честно говоря, он мне уже поднадоел - эту я держу просто за пятак 54 года  
Да все уже надоело... Я тут с горя за оперу "Фиделио" взялся  :) Завтра дослушаю.
Страницы: Пред. 1 ... 62 63 64 65 66 ... 2248 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)