Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 747 748 749 750 751 ... 2248 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?, Просьба не размещать в этой ветке ссылки на Ю-туб и тому подобные ресурсы, только Аудио и не какого видео.

Цитата
*** Деточкин пишет:
Всем слухать оперу  
Кстати, первая сторона там нормально звучит? У меня странно как-то, типа проблема с динамическим диапазоном и особенно на первой стороне.
причем пластинка, вроде, не убитая.. мож брак?
Изменено: Сергей Талапа - 19-04-2014 23:09:23

Цитата
Сергей Талапа пишет:
Цитата
*** Деточкин пишет:

Всем слухать оперу  

Кстати, первая сторона там нормально звучит? У меня странно как-то, типа проблема с динамическим диапазоном и особенно на первой стороне.

причем пластинка, вроде, не убитая.. мож брак?
Не знаю, у меня Decca ‎DXSA 7206 1970г пакет с теснением пласты в состоянии М-, а играет... просто окуительно - от и до...  :scout:

Цитата
С_Олег  пишет:
Не знаю, у меня Decca ‎DXSA 7206 1970г пакет с теснением пласты в состоянии М-, а играет... просто окуительно - от и до...    
[/QUOTE]

Точно так и стороны 1/4 & 2/3  :scout:
Изменено: feodor ivanov - 20-04-2014 00:02:14

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
С_Олег  пишет:
Не знаю, у меня Decca ‎DXSA 7206 1970г пакет с теснением пласты в состоянии М-, а играет... просто окуительно - от и до...    
Точно так и стороны 1/4 & 2/3    
[/QUOTE]
:scout:
В 77г мне из Wash.DC (магаз BELL) привезли оперу на МСА с черным лейбаком, дык...круто пожалел, что вскрыл  :хu:  вАще пипец был...

Да, все тоже самое с буклетом. ОК, значит с моей копией что-то не так. Спасибо

Скачал и слушаю  String Trio of New York with Oliver Lake - Frozen Ropes (2005),   никак не пойму что за музон:D

Цитата
Deep  пишет:
Скачал и слушаю  String Trio of New York with Oliver Lake - Frozen Ropes (2005),   никак не пойму что за музон:D

http://radikali.ru  

Это первая вещь мне была не понятно, а так вроде джаз. :D

Цитата
Deep  пишет:
никак не пойму что за музон:
Сильно

С праздником  товарищи!!!

Цитата
Deep  пишет:
никак не пойму что за музон:D  
Может переразговелся? Ну не чё, христос воскресе  :)
Страницы: Пред. 1 ... 747 748 749 750 751 ... 2248 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)