Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 781 782 783 784 785 ... 2248 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?, Просьба не размещать в этой ветке ссылки на Ю-туб и тому подобные ресурсы, только Аудио и не какого видео.

Indian Summer Все слухают ну и я решил, тока чёта не проникся
Изменено: wefo - 02-05-2014 20:58:25

Цитата
             wefo пишет:
Indian Summer Все слухают ну и я решил, тока чёта не проникся

Мне тоже не нравится... :D

Ничего, может со временем и дорастете до Саммера.  :D
Ваня (в кучерском армячке): Папаша! Кто строил эту дорогу?
Папаша (в пальто на красной подкладке): Граф Петр Андреевич Клейнмихель, душенька!

Пыжаткой да кугиклами плясовую не испортишь.

Да наверное перерос я уже весь этот прогрок. Интересе какой то был в юности, а щас....

Цитата
             wefo пишет:
Интересе какой то был в юности, а щас..

Шо , опять  АВВА  :o

Все проще гораздо-просто не нравится.
Если группа выпустила один альбом,не стала популярной,но в большинстве случаев она этого и заслуживала.
Исключения редки.Прекрасный альбом Тонтон Макут,на том-же Неоне,скорее исключение.

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Шо , опять АВВА
А вот Авву я как раз в юности и не особо слушал кроме нескольких хитов, а сейчас с удовольствием. Вот там настоящая музыка чтоб не грузиться и отдыхать.И мелодии и аранжировки

Цитата
             wefo пишет:
А вот Авву я как раз в юности и не особо слушал кроме нескольких хитов, а сейчас с удовольствием. Вот там настоящая музыка чтоб не грузиться и отдыхать.И мелодии и аранжировки
У мня так же, те группы, которые презирал за простоту и конформизм, сейчас востребованы и желанны. ;)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
У мня так же, те группы, которые презирал за простоту и конформизм, сейчас востребованы и желанны.

Это и есть старость....

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Это и есть старость....
Это взросление и расширение сознания, старость, когда тебе уже и АББу нах. не надо будет. :)
Просто становится смешно, что люди из-за куска говна и призрачных дивидентоф, готовы убить себе подобных, а себя сделать калеками. А применительно к нашему случаю, то зачастую топтанье и пар, заумные гитарные пассы, завязанный в узел вокал, а результат пшик, пусто, только имитация жизни. :o
В молодости этого мы не видим, нас легко провести громкими и заумными звуками, сейчас, дудки. :D
«Денег нет, но вы держитесь»
Страницы: Пред. 1 ... 781 782 783 784 785 ... 2248 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)