Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 797 798 799 800 801 ... 2248 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?, Просьба не размещать в этой ветке ссылки на Ю-туб и тому подобные ресурсы, только Аудио и не какого видео.

Почитал на трекерах, отзывы на новый релиз Битлов, о господи как это по деревенски. :confuse:  :confuse:  :confuse:  :confuse:
купил весь новодел Битлов, правда поодиночке. никакого Фона нигде не слышно! да, на счёт детских споров что лучше звучит, стародел или новодел. есть у меня и оригиналы старых лет. моё мнение что в EMI работают не дураки и за ДЕНЬГИ. так что не будут же они делать новодел ХУЖЕ чем стародел, техника ушла вперёд. и станки стали лучше и пластмасса очевидно тоже. главное иметь хорошую HI-FI аппаратуру. А то многие чудики слушают на компах и в наушниках, да ещё и сравнивают звук, где хуже а где лучше!!! ЧУДНО. BEATLES FOREVER!

из минусов - в некоторых песнях удалили голосовые вступления.... из плюсов - в этом боксе звук понравился своей сбаллансированностью (по вокалу, низким, средним и высоким частотам)... в сравнении с MFSL боксом и Blue Box .. держу в коллекции все три...спасибо всем раздающим за возможность слушать прекрасную музыку

Правда уровень топик стартеров такой, что  говоря о боксах он может иметь ввиду, скачанные говно рипы, право же не знаю, как можно сравнивать новоделы с оригиналами. :(
DSC07103.JPG (595.26 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
как можно сравнивать новоделы с оригиналами.
Не к чему сравнивать продукты разных эпох, тогда это было больше музыка и бизнес, сегодня это прежде всего бизнес, боксы и прочие продукты в красивой упаковке с правильными продающими текстами, так и называются носителями музыкальной информации. :)
:coquet:
:patri:
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
С_Олег  пишет:
небось ещё 1841 Br-way -  
...... :scout:
P5150056.JPG (373.59 КБ)
P5150053.JPG (502.6 КБ)

Цитата
feodor ivanov пишет:
Цитата
С_Олег  пишет:

небось ещё 1841 Br-way -  

......  
:cheers:  :cheers:  :cheers:

Цитата
Изя Зоненлихт пишет:
в EMI работают не дураки и за ДЕНЬГИ. так что не будут же они делать новодел ХУЖЕ чем стародел, техника ушла вперёд. и станки стали лучше и пластмасса очевидно тоже.

:)  :)  :) А я вот читал на англоязычных форумах, народ жалуется, что очень большой процент брака на новодельном виниле - пластинки кривые или непропечатанные (non-fill),взять тех же новодельных битлов выпущенных в штатах на фабрике Rainbo. В принципе неудивительно, ведь во многих местах производство после 90хх возрождали с нуля, кто там сейчас работает? явно не те, кто 30 лет назад . Те уже в основном на пенсии а то и в мире ином ;) .
2gw8ads.jpg (36.03 КБ)
Изменено: 7027 - 15-05-2014 16:08:44

In Rock слухаю хоффмановский, на золотом стекле. Неплохо, близко к винилу, единственный релиз который могу слухать на стекле. Но один черт на пластмассе лучше.
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Всё...пистЭцц - нет в жизни счастья...  :(  И этот выцветает желтизной...  :cry:
Больше их не трогаю - нах расстройства, Джазз - ДаЁшЪ!  :scout:
2014-05-16-2266.jpg (74.42 КБ)

какового дядьку слушаю - не музыка а цирк :o

:D

Цитата
С_Олег  пишет:
И этот выцветает желтизной..
Я бы Битлусов в руки даже не взял,честно. :D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Я бы Битлусов в руки даже не взял,честно.
Чета  ты  Андрей  сегодня  разошелся. :o

Я  что  подумал,
погорячились  мы  тут  тебе  Чикорию  насоветовали, не  досидишь  ты  до  перерыва.
Беги  скорей  меняй  на  самовар  или  что там  к вам  еще  приехало.. :(
Это  по  доброму.. :)
Страницы: Пред. 1 ... 797 798 799 800 801 ... 2248 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)