Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 859 860 861 862 863 ... 2248 След.

А что вы слушаете прямо сейчас?, Просьба не размещать в этой ветке ссылки на Ю-туб и тому подобные ресурсы, только Аудио и не какого видео.

Цитата
andrey malyy малый пишет:
два дня назад на ей записал ПФ..прям оч понравилась как звучит..после Шур75
я иногда слушаю некоторые пластинки на 95й . У меня хотели её купить - типа всё равно лежит без дела . Я не стал продавать - она недорогая , радости от такой продажи нет . А звук - очень неплох....

Цитата
Владимир Староверов пишет: ;)
Так это пенёк-основа , и увеличено во много раз  :) . А так - через лупу смотришь - малюсенький совсем , еле видно его .
Изменено: vs music - 28-06-2014 14:29:08

Цитата
vs music  пишет:
Так это пенёк-основа  
Ну  да ,металический  бандаж.

Цитата
vs music  пишет:
я иногда слушаю некоторые пластинки на 95й . У меня хотели её купить - типа всё равно лежит без дела . Я не стал продавать - она недорогая , радости от такой продажи нет . А звук - очень неплох.
Я со многими сравнивал..эта лучше звучит других.
Тож боюсь отдам,а вдруг новая будет хужее играть? :o
Speak To Me..

Цитата
vs music  пишет:
Так это пенёк-основа  
Витя ,это реально алмаз на место припоять? :o
Speak To Me..

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Нуда ,металический бандаж.
сейчас зато стали называть более хитро -  jointed elliptical  ;) а по сути - примерно тот же bonded

Цитата
Витя ,это реально алмаз на место припоять?  
:laughter: я фигею -  вроде там у вас дубы не растут , чтоб с них падать ....Какой клей , какой припой - картридж не дорогой  , и вставку к нему можно купить за вполне обычные деньги .....А за приклейку-припайку что - есть кто-то , кто  согласен 100 рублей попросить  ;) И ты будешь со спокойной душой  на ТАКОЙ приклеенной   игле пилить свои пластинки  :o ?

Цитата
а вдруг новая будет хужее играть?  
я покупал в магазине  новую эллипсную иглу - года 2 назад . Пришла - в фирменной коробочке ,  японской сборки и сделана качественно - я смотрел в мелкоскоп . Покупал в Москве , что-то около 1200 сама игла была .... У меня к 95й есть ещё игла сферической заточки - с карбоновым кантилевером - там кристал более крупный по размеру ....Эллипсная звучит по-лучше - сбалансированнее ...

Цитата
vs music  пишет:
будешь со спокойной душойна ТАКОЙ приклеенной игле пилить свои пластинки
У  меня  на  трех  вставках  переклеена,
на  эмпайре,акутексе  и  шурике,
у  товарища  на  данавекторе10/5.
Все  оч.  х=орошо  играет ;)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
У меня на трех вставках переклеена, на эмпайре, акутексе и шурике, у товарища на данавекторе 10/5. Все оч.хорошо играет  
Такое можно делать если есть ЗНАКОМЫЙ человек - часовщик или ювелир , которому доверяешь . И имеет смысл это делать если оригинальная игла - дорогая или очень редкая .... А для многих Эмпайров 70х-80х годов ещё можно найти в пределах 100( плюс-минус ) долларов родную иглу( например из ОЕМ-поставок ) или купить реплику JICO....
Страницы: Пред. 1 ... 859 860 861 862 863 ... 2248 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)