Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Sanyo, Головка MG-27L

:?:
Суть дела.
По наследству досталась вертушка от музыкального центра "Sanyo".
На тонарме стоит головка MG-27L. Что она из себя представляет, то ли ММ, то ли МС и её параметры мне не известны.
Так вот, кроме того, что родное напряжение питания 110В, уже переделал на 220, там нет корректора. Вот думаю что-то туда поставить, но на чём остановиться не знаю. Прошу посоветовать, если кто что может по этому поводу ответить.
:)
:!:

В оригинале называется Excel 700, там ещё могут быть разные буквы - различная заточка алмаза. ММ головка, в зависимости от вставки между дешёвыми и чуть подороже. В варианте Sanyo MG-27L - недорогая, класса Шур 75-6 или АТ 91. Каких либо качественных фонокорректоров не заслуживает.

Евгений
Вопрос в чем.....?, если, что с этим делать?, то ответ очевиднн, :(

Надо стать к Форточке спиной,( если это зима) если это лето, выйти на балкон, и с тать к к окружаещему ланшафту спиной, дальше прислушатся к внутреннему голосу, интуиция должна ...... :)
В жизни всё возвращается бумерангом..
Мозгом наделены все, но не все разобрались с инструкцией....

Цитата
Alexander Voronin пишет:
В оригинале называется Excel 700, там ещё могут быть разные буквы - различная заточка алмаза. ММ головка, в зависимости от вставки между дешёвыми и чуть подороже. В варианте Sanyo MG-27L - недорогая, класса Шур 75-6 или АТ 91. Каких либо качественных фонокорректоров не заслуживает.
Спасибо за ответ. Теперь вопросов нет.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)