НиКуя себе, вы здесь комбинации разыграли, "молодой" пока сам себя не наэбёт - не поймёт по чём фунт лиха 8)
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Где лучше покупать виниловые пластинки
|
12-07-2011 04:24:57
|
|
|
|
|
|
03-08-2011 22:27:01
подтверхдаю,мне один вернул деньги и пластинку оставил,когда я ему объяснил что он не верно описал и погрозил отр.отзыв оставить.Они действительно иногда не верно указывают пресс,ну дык и мы не лыком шиты,знаем чего хотим(я покупаю для себя и ищу конкретные вещи,правда больше проигрываю торги
,но зато если повезет-то повезет(к примеру первый Black Sabath первый пресс за 12 фунтов выиграл,удивился прекрасному состоянию после получения).вобщем как на базаре-искать надо.день на день не приходится-бывает отличия в цене отличается на порядок на одни и те же вещи при одинаковых описаниях)Вот только я не особо запоминаю продавцов-ищу то конкретные вещи-у кого найду-беру(есливыиграю) |
|
|
|
|
|
03-08-2011 23:57:59
Мне с англиками в основном везло. И с описанием не было ошибок ни по состоянию, ни по прессу. Доставка быстрее, не надо 2-3 недели ждать. А стоимость доставки сопоставима с Германией. Зато чаще английский или американский пресс, которые мне больше нравятся, чем германские. Правда был один кекс, наколол. В описании VG+, а реально мочалку прислал. Проглотил я эту пилюлю, диск на стенку прибил
Да и немцы попадались пунктуальные, но у них чаще в описании лота только состояние и общие фразы. Мало конкретики. А сейчас больше у местных беру. Знакомый обновляет свою коллекцию на японские издания, так мне перепадают не плохие диски по разумной цене |
|
|
|
|
|
04-08-2011 01:10:21
да у них и нас нетот менталитет
они ни когда не поймут шо нам нуна а то шо бабло вернули так чо об это говорить жто у них нормально вот если-бы у каково-нибуть нашенского барыги вот это-то был-бы номер Мне интерсно почитать какой был-бы диалог Вот комедия была-бы ох кАмедия |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

,но зато если повезет-то повезет(к примеру первый Black Sabath первый пресс за 12 фунтов выиграл,удивился прекрасному состоянию после получения).вобщем как на базаре-искать надо.день на день не приходится-бывает отличия в цене отличается на порядок на одни и те же вещи при одинаковых описаниях)Вот только я не особо запоминаю продавцов-ищу то конкретные вещи-у кого найду-беру(есливыиграю)