Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 48 След.

Разгромная статья про винил на lurkmore.ru, Критика

Цитата
Алексей  пишет:
,а уж вопрос кто с кем спит подавно,главное чтобы все было в рамках закона

Лехины  корефаны :D
38.jpg (70.7 КБ)

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Лехиныкорефаны  
Да ему лишь бы по пистеть , сам себе противоречит, цифровые котельные нах. Я тоже лох и в том числе и за мои деньги, эти уроды устроили цифровую котельную и цифровые котлеты, которые кушать собаки даже не желают, и я радовался, в своё время "чистому и мощному звуку с СД" Но сиё дело не меняет, бомбам - цифра, музыке аналог, так и будет, пока есть выбор. Уши у нас аналоговые и скрипки лучше Страдивари нет, хотя многие бегают с электрическими, но не многие добежали до финиша. ;) А когда эти бляди нас переделают и микросхему в жопу вставят, тогда  :o и спорить не о чём будет.
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Алексей  пишет:
любимого тобой например Майлс Девиса,тоже в браке состояли с женским полом и даже детки имеется

А  что  ему  за  "птицу" надо  было выйти  замуж? :o

Цитата
Алексей  пишет:
Окромяневнятного мычания и перехода в совсем иные темы

Ты  когда  обещанную ( пол  года  назад) схему  к  пиону  выложишь ? ,
а  не  эту  твою  привычную  панихиду  по  винилу? ;)
Изменено: staroverovvladimir - 19-10-2013 15:32:36

Аналоговые носители ( лента и винил ) были и останутся самыми великими и значимыми в истории развития музыкальной культуры и искусства человечества.
Подавляющее большинство всех самых гениальных и лучших произведений различных музыкальных жанров было впервые записано именно на аналоге.

Обратите внимание, что я пишу в истории развития ИСКУССТВА, а не технологии.
Интересно отметить тот факт, что после того как цифра практически выдавила аналог, не было создано практически ни одного монументального знакового музыкального произведения.

Наверное то, что хорошо для системы отопления, логистики и мобильных телефонов не всегда хорошо для музыки.   :)
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Цитата
Алексей  пишет:
Замечаете Изя,что вы абсолютно не в состояние вести нормальный диалог?
Да с диалогам, с Вами (что-то на Вы перешли), действительно проблема. Мысли у Вас дорогой, скачут как при расширенном сознании. Вам говоришь про одно, а Вы отвечаете про другое, ещё подмигиваете какой оппонент не понятливый. Короче, слушайте, цифровой бойлер или чего там получше, своими не аналоговыми ушами. :D  :confuse:
йцуке.jpg (19.88 КБ)
«Денег нет, но вы держитесь»

Не нужно обращать внимание на бредни любителей цифири . Пусть пишут и дальше , мерят характеристики , выкладывают графики .... Нам ли быть в печали ? :D Думаю , взрослые дяди сами давно разобрались - кто ис ху  ;) ...

Каждый кулик своё болото хвалит, ну и пусть, кто то привык к цифре и аппаратура у них под цифру подогнана , как говориться, флаг им в руки, слушайте и наслаждайтесь, но на хрена на виниловый форум залезать и винил обсерать?

Кто скажет что винил гавно, получит по харе цифровым утюгом.

Цитата
Алексей  пишет:
Фанатизм до добра не доводит.
Смотря ДО КАКОГО ДОБРА  :!:  :D Тут у некоторых разного добра просто немеряно , гораздо больше , чем пластинок  ;) ( я не про себя  ;) ).....
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 48 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)