Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Проигрыватель винила в Берлине (Германие) до 1000$, Где купить?

Для ПАНКА?!

ЛОЛ

:D

Это надо у автора уточнить, хотя на первом месте РОК  :)

спасибо за советы.

какую музыку я буду слушать, я написал выше.

много панк музыки выходит на виниле, что в этом странного? или у вас панк-музыка ассоциируется с музыкой записаной в подвале на мафон?

Если вам не очень сложно, напишите какие-то модели, на которые можно посмотреть за эти деньги (нормальные, а не ширпотреп)
Я так понял, что немецких фирм никто не знает? или они все не очень?

Браун Дуаль Елак Торенс Телефункен Филипс Ревокс - это всё немецкие (Филипс частично) фирмы.
Все они выпускали (к сожалению в прошлом) бытовые проигрыватели винила самого высокого класса.

Любая  б/у топ-модель этих фирм (кроме Торенса и возможно Ревокса, тут придётся ограничится верхнесредним уровнем)  в полной комплектации и в идеальном состоянии входит ваш бюджет.

Для вашей музыки, для которой не столь важны нюансы, сколько ритмика и драйв, из этого я бы выбирал модели по приоритету надёжности, функционала и дизайна. Ну и низкой цены.
На оставшиеся деньги можно купить дополнительные (это всё равно понадобиться позднее) головки, иглы-вставки или фонокорректор. Или ПЛАСТИНКИ их в Берлине думаю есть немало.

Кроме этого в Германии масса фирм которые выпускали и выпускают эксклюзивную и профаппаратуру, но это за рамками вашего бюджета.

Я бы предложил купить
Дуали 1219,1229, 750,5000, 701-741, Торенс 320, Элаки 50 и ДД, Браун 400 и до 1000.
Телефункен 500-600, Филипс 800-е, 900-е.
оч. хороший выбор проигрыватель - Lenco 75, 78 но это не германское, а родственное швейцарско-итальянское производство.
Изменено: Дуалист ... - 26-07-2011 13:41:06

спасибо за подробный ответ. я так понял, что это все старые проигрыватели,и надо их искать с рук, а такой вариант меня немного пугает.

из современных производителей никого не посоветуете? с моделями прямо. ну и вопрос про магазины тоже открыт.

и еше пишите пожалуйста названия по англ. я их конечно перевожу, но не все удается найти из-за этого

http://www.hi-fi.ru/forum/forum48/topic69826/

попробуйте взять за начальную цену +1 евро, или около.
Уверен, кокурентов не будет.
Продавец обязуется по Германии переслать бесплатно, вот пустьв берлин и шлёт, или ещё как.

Цитата
Дуалист ... пишет:
Продавец обязуется по Германии переслать бесплатно, вот пустьв берлин и шлёт, или ещё как.
Ага, на Главпочту, до восстребования! :D

За сотню сверху он думаю и во Владивосток его вышлет. Чел видно любит деньги.

[QUOTE]Дуалист ... пишет:
http://www.hi-fi.ru/forum/forum48/topic69826/

а это хороший проигрыватель?

а что с современными производителями? rega например?

Цитата
vasiliy  пишет:
а что с современными производителями? rega например?

:D

Тогда уж лучше Technics за эти деньги
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)