Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

История головок

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Я жене говорю, что сначала хочу на правнуков посмотреть
Тут блин,внуками не торопятся побаловать :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Тут блин,внуками не торопятся побаловать smile:D
У меня уже двое. 8)

Stas Rybakowski

Не надо бояться сложных заточек, если не по пьяни устанавливать , то всё будет более чем хорошо.

Цитата
feodor ivanov пишет:
У меня уже двое.
Счастливый,есть кому сказки на виниле крутить,а я накупил,ан пока некому,сам слушаю :D

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
Счастливый,есть кому сказки на виниле крутить
Cегодня 7 DVD с советскими мультиками получил. Буду показывать, пусть заодно и русский учит. :)

Цитата
УЛЫ РУФИН пишет:
сказки на виниле сам слушаю
Помню уже студентом "Алису в стране чудес" с удовольствием крутил.

Цитата
Alexander Voronin пишет:
Cегодня 7 DVD с советскими мультиками получил. Буду показывать, пусть заодно и русский учит.
Саш дело хорошее - порой сам мультики старые с удовольствием смотрю  ;) а вот на пенсию - бог с тобой - не торопись  :)
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Stas Rybakowski пишет:
Цитата
Ну и раз уж зашел разговор об АТ440, действительно ли так страшно ее ставить? встречал мнение, что при установке головки с заточкой "микролайн" нужно ловить микроны. Пока не представляю себе, чем и как.
Я брал эту головку у друга на несколько дней .Она была вместе с шеллом.Я просто выставил прижим и антискайтинг и так и слушал.Ничего не ставил по шаблонам. И даже в таком виде она звучала отлично.Боятся сложных заточек не надо.Тщательная юстировка нужна только для того ,чтобы вытянуть максимум из того, на что эта голова способна.С пластинками ничего не случилось.Звучать хуже не стали.

Цитата
Абрам Иванов пишет:
Не надо бояться сложных заточек, если не по пьяни устанавливать , то всё будет более чем хорошо.
Цитата
vs music  пишет:
Тщательная юстировка нужна только для того ,чтобы вытянуть максимум из того, на что эта голова способна.С пластинками ничего не случилось.Звучать хуже не стали.
Спасибо! Вы реально меня просветили и успокоили.

Ну когда же выпустят станок для нарезки лаковых или медных дисков в производстве винила с лазерным резаком, а не механическим?
:cry:
действительная подпись
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)