Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Обнадёживающая новость по винилу., Тиражи за 2011.

Видимо хохол совсем окуел, однако ;) Ты хоть определись с кем ты.

Я знаю четыре языка,включая арабский,а ты и себя позоришь,и язык свой,и нацию свою. ;)

Я культуру нашу, анти-жидовскую, несу на двух континентах, это мой крест... друзей немного из ваших, но признаюсь - ЕСТЬ, но гнид вонючих, немытых неделями, только колёным железом 8)

Цитата
Вадим Малахов пишет:
Я культуру нашу, анти-жидовскую, несу на двух континентах
Траки с паленой русской водкой разгружаешь?Или что носишь хоть?
PeaceDoorBall :D

Спокойной ночи, если получится ;)
Изменено: Вадим Малахов - 31-07-2011 01:39:29

Цитата
Сергей С**** пишет:
А что, кто-то что-то путное в 2011 году сочинил?
YES - Fly from Here - 2011 весьма достойный альбом.Не знаю ,правда,вышел ли на виниле.
Изменено: vs music - 31-07-2011 03:53:00

Цитата
vs music  пишет:
Не знаю ,правда,вышел ли на виниле.

Вышел.
Yes 2011 "Fly From Here" Frontiers Records FR LP 520 Gatefold Sleeve
1.jpeg (35.36 КБ)

За последнее время довольно много старых рокеров издали новые альбомы на виниле. Почти всё купил, осталось несколько, в том числе и этот Ес.

Цитата
Костантин Фёдоров пишет:
Почти всё купил,

И я тоже. Не сложилось пока только с Nazareth.

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
И я тоже. Не сложилось пока только с Nazareth.
А кстати весьма неплохой альбом.
Радует, что итальянский лейбл Фронтиерс занялся винилами, да ёщё "старой школой". Я помню ещё начало нулевых, когда наш Сиди-Максимум начал издавать лицензионные сидюки. В основном это был жуткий тяжеляк и вот этот лейбл тогда лицензировал малоизвестный АОР. По прошествии десяти лет, видно, этот лейбл всё-таки раскрутился и теперь издаёт действительно мировые имена в духе "старой рок школы". Вот сейчас они издают двойной концертник Хипов в Армении.  Да вот ещё только что анонсировали какого-то Себастьяна Баха на виниле. Надеюсь, что воскрешения после стольких лет не было. Может кто вкратце охарактеризует, кто такой?
http://www.frontiers.it/album/4921/
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)