Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.

Всё-таки винил звучит лучше, чем СД ?

или к "советам" прислушиваться...

Все т.н. "советы" напрямую связаны со шкурными интересами, - сбыть втридорога, то помоечное говно, что застряло у него "на складе", яркий пример тому истерика с Текниксом, которую он устроил на этом форуме

на 56
на 57

Только совершенно ПСИХИЧЕСКИ БОЛЬНОЙ Балун, с в ЛОХМОТЬЯ порваным, за последние ТРИ дня анусом, будет НЕ СПАТЬ НОЧАМИ и ворошить пятилетней давности ветки. ВРАЧА ему, срочно.
СТАРЫЙ маразматик Шведский балун дУраков достиг ТОЧКИ.
Гыыыыыыы.  Как же тебя сильно ОПУСТИЛИ на форуме, осел Балун дУраков. Ложись, поспи.)))))))))))))))))))))))))))))

Американский Александр ТРИ зПизды сразу вылез на свет ОПЫТНЫМ, держа в руках НАСТРОЕННЫЙ Торенс))))))))))))
Гыыыыы.

Попизди, попизди, ОЧКО. Я тут новую подборочку приготовил - про "опытных", бывалых БАРЫГ-ТОРГАШЕЙ. Это будет посильнее, чем Фауст-Гете. От тебя, недоумка, тут ВСЕ будут шарахатьса, это я тебе гарантирую. Прыщ говенный - напакостил, напиздел - теперь ПРОГЛОТИТЬ заставим!

" иа, бля, иа" ОПЯТЬ орет Балон Шведский дУраков михуйил.
КОМУ ты тут НАХУЙ нужен? ПСИХОПАТ-МАРАЗМАТИК 1952г. рождения?

за ТРИ дня количество ИГНОРИРИРУЮЩИХ тебя форумчан выросло на 9 человек. ЗАЕБИСЬ.
НАХУЙ ты на форуме не нужен!!!!!!!!!)))))))))))))))

Имя  BadBaloon BadBaloon
Написано сообщений  786
Создано новых тем  6
Удалено сообщений  393
Игнорируют  54

Цитата
Все т.н. "советы" напрямую связаны со шкурными интересами,

Какой мож быть шкурный интерес на собеседника, который живет за 1000км?

Не, ребят, нельзя так сраться. Нервные клетки - они же не восстанавливаются! Ну если не любите так друг друга, ну встреттесь, дайте друг другу песты, или там водки выпейте - не знаю, как у вас там принято. Но блядь зачем форум засорять всяким говном, к которому 80% участников никакого отношения не имеют, и, конечно же, не хотят?

Зигфрид, наивный ты человек, на ОДИН бескорыстный совет приходится 999 корыстных. Почитай его посты, он тут всех за быдлу считает и не скрывает этого.

Цитата
Не, ребят, нельзя так сраться. Нервные клетки - они же не восстанавливаются! Ну если не любите так друг друга, ну встреттесь, дайте друг другу песты, или там водки выпейте - не знаю, как у вас там принято. Но блядь зачем форум засорять всяким говном, к которому 80% участников никакого отношения не имеют, и, конечно же, не хотят?
Уважаемый, это вы - КОМУ? Насчет говна-то? Вот что санчес в свое время писал:

Идиоты заебали. Я бы вас вешал в буквальном смысле на фонарных столбах - в назидание всем остальным. В голом виде. И чтобы вороны вам все глаза выклевали и яйца откусили.
http://dom.hi-fi.ru/forum/15/42431/0

А тебя, Абрам, повесил бы первого. Если бы мог. Чтобы ты ощерялся мертвой улыбкой со столба всем окружающим.

Просто НЕНАВИЖУ вас, ублюдков, вырожденцев, генетических уродов, всем нутром. Честное слово, если бы была возможность вас вырезать и расстреливать, делал бы это БЕЗ сожаления. Даже не хоронил бы в братских могилах - пусть бы жрали ваши разлагающиеся трупы птицы, черви и собаки.

Заебали вы все меня НАСМЕРТЬ. Ненавижу вас. Пошли вы все нахуй. Как здесь принято говорить: типа, удачи и счастливо оставаться. И еще раз идите все НАХУЙ. Тупорылые бараны. Ублюдки недоношеные.

Я ж говорю - Вы несколько НЕ В ТЕМЕ. И сочучтвие свое приберегите для того, кто его достоин, а не для швали всякой.

Да ну прям Гитлер какой то.

дУраков, чего не спишь?

У тебя МАНИЯ. Больной, старый Шведский ГОНДОН тратит ЧАСЫ на поиски КОМПРОМАТА.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Алексашка же злобствует по причине неднократного ПОСЫЛАНИЯ его НАХУЙ за его ДУРНЫЕ выходки))))))))))))))))))))))))

Все, не могу больше. Послал Балуна и 59797 в игнор.

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)