Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

::: Демонтаж иголки Grado :::

Нашёл!.. Всем спасибо!..

Цитата
Владимир Староверов пишет:
Они и в дереве малопригодны ,а эти разноцветные .....оч. на любителя.  
:o  Как малопригодны? Одни из лучших голов... Даже цветные...
Не знаю, я на Градо остановился, переслушав Аудиотехники разные и Ортофоны.

А ключ для демонтажа в коробке идёт, без него не вытащить :)

Цитата
Veschii Oleg пишет:
Одни из лучших голов... Даже цветные.

Олег  ,я  спорить  не  буду ,ине  даже  пару  подарили-\в  дереве\Титаниум  и  Симфония, новые , я  дальше  оттправил  .
Ну  тока  рок  из 70-  80 \ который для  меня  пустое  место /еще  могут  ,брутала  навалом а  тонкие  моменты  ,все  мимо  кассы.  ,А  джаз  и  классика  Грейде  не  по зубам  ,даже  Стейтмену .
Ну это мое мнение  ,мож  кому-то  оно  и  не  покажется  правильным
Изменено: staroverovvladimir - 09-08-2011 09:54:26

Странно, если рок играет и в кашу не сваливает, то классику и джаз тем более дожен отрабатывать ;) ... Скорость там с запасом... И частотка ровная очень.
На классике может только баса "не хватать", подъёмов там нет действительно как на многих других, но зато честно...

Я сам в основном инструментал как раз слушаю, не рок... Нюансировка обалденная. Может под "тонкими" моментами что-то другое подразумевается...:)

Я приспособился и пальцами вытягивать, главное правильно зафиксировать при этом тушку и тянуть в нужном направлении.
:)
действительная подпись
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)