Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Уважаемые знатоки! Помогите новичку., Проблема с усилителем.

Доброго времени суток!
Проблема вообщем, такая
Собрал вот наконец себе систему: вертушка Micro dd-7 с shure V15tIII, усилитель уже лет двадцать как есть и работает Akai AM69 и французская акустика Thomson.
Сегодня наконец все собрал, а когда включил был сильный фон, как я понял из-за усилителя, т.к. отключал вертушку и просто включал усилок с режимом PHONO. Думал из-за акустики, в наушниках тот же самый фон стоит, думал что это из-за понижающего трансформатора, но он совсем чуть чуть влияет на общий фон, издаваемый усилителем.
Подскажите, в чем проблема? Мне 20 лет и пока не особо разбираюсь в аппаратуре.
У самого мысли насчет хренового фонокорректора в усилителе, хотя у товарища такой же по характеристикам и годам выпуска усилок Onkyo, и у него все нормально.
Заранее спасибо!

вертушку заземли

Цитата
Вячеслав  пишет:
вертушку заземли

Но не в цветочный горшок! ;)

У усила рядом с гнездом PHONO должен быть болт с гайкой для заземления. Соедени проводом  заземление с вертухи  к этому болту , если болта нет, то к корпусу усила попробуй.
Грампластинка-действенное средство эстетического воспитания

Цитата
Федор Санатин пишет:
Подскажите, в чем проблема? Мне 20 лет и пока не особо разбираюсь в аппаратуре.
При савецкой власти проблема с аппаратурой решалась сильным ударом кулака :) теперь не знаю...

Вывод "земля" фонокабеля вертушки подсоедините вот сюда. И заверните гайку. Болт находится рядом с входом "phono" усилителя и именно для этой цели предназначен. Удачи.
111.jpeg (69.38 КБ)
Изменено: Вячеслав Аксёнов - 06-08-2011 05:50:50

а Я настаиваю кулаком его!!! :)

Спасибо за помощь!
Деточкин, купи мне лучше пред тысяч так за 30!

Цитата
Федор Санатин пишет:
Деточкин, купи мне лучше пред тысяч так за 30!
Куда бабки переводить?

Цитата
*** Деточкин пишет:
Куда бабки переводить?
В детский дом :D
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)