Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Винил в Сингапуре, бу

Всем привет.может кто в курсе и подскажет в Сингапуре или Куала-Лумпуре лавки с Винилом БУ и новым ?!

Отдыхай! :)

Цитата
*** Vandersteen2CE пишет:
кто в курсе и подскажет в Сингапуре или Куала-Лумпуре лавки с Винилом БУ и новым ?!

Я ни там ни там таковых вообще не встретил, как класс. Ни с новым ни со старым. Там совершенно другая идеология. А откуда данные, что они там есть?

Цитата
*** Деточкин пишет:
Отдыхай! smile:)

само собой .одно другому не помешает  :)
Цитата
Avi Sync пишет:
А откуда данные, что они там есть?

судя по их ебею
http://music.shop.ebay.com.sg/Music-/11233/i.html?rt=nc&LH_PrefLoc=1&_nkw=lp&_fln=1&_trksid=p3286.c0.m283

и там виниловоды есть возможно есть и магазины.в общем всего лишь предположение .

Черт знает. Но Сингапур и Куала-Лумпур - далеко не одно и то же.

Ни лавок, ни магазинов , продающих винил в Сингапуре и Куала-Лумпуре нет. Лет 15 назад на орчид роуд в переулке за центр поинтом был хороший музыкальный магазинчик с компактами и новодельным винилом типа нашего ПЛ, но только меньше. Сейчас ничего подобного нет, компакты продают во всех больших торговых центрах и через интернет, а местные "виниловоды" "затариваются" на e-bay.

На одного виниловода из Гонг Конга могу дать наводку, из Сингапура нету.  Был в Тае, в частности в Паттае ни одного магазина с винилом не обнаружил. Удалось только ухватить в супермаркете DVD Creedence Clearwater Revival Down On The Corner
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

странно конечно вроде как в малайзии пресс находился когда то и все ушло в небытие .жаль

На самом деле Малазийских релизов достаточно много на Ибее. Значит надо копать глубже. :)
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
Сергей Маренков пишет:
На самом деле Малазийских релизов достаточно много на Ибее. Значит надо копать глубже. smile:)
да тож так думаю-будет время буду смотреть
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)