Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

пластинки Chrysalis Records, Зеленые и синие пятаки пластинок Chrysalis

Очень их люблю, пластинок много, они навыпускали немало моей любимой музыки
Spandau Ballet и Ultravox прежде всего,а еще
Art of Noise,божественная Шэйнед оКонор, Симпл майндз, ,аманда лир даже, крутая тетка, недолгое время музой сальадора дали, очень порочное диско, люблю ее, блонди,же шикарный лейбл в общем.

Это все омерзительно же...
Ну откуда ты такой мажорик? :D
Изменено: Андрей Светлицкий - 20-08-2014 23:24:10

Кто конкретно омерзителен? Имхо, только у Симпл Майндз есть причины быть омерзительными порой они скатывались в мерзкий стадионный рок формата Ю2.
А мажорик, я знать, "с Москвы".
Изменено: superp - 20-08-2014 23:54:42

Все эти сладенькие расфуфыренные группки 80-х-омерзительный галантерейный глянец.
Боуи,хоть и вылез еще в конце 60-х,сплошная мерзятина,или гыдОта,как хохлы говорят. :D
Но,все мое ИМХО.
Ненаказуемо! :D

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Все эти сладенькие расфуфыренные группки 80-х-омерзительный галантерейный глянец.

Боуи,хоть и вылез еще в конце 60-х,сплошная мерзятина,или гыдОта,как хохлы говорят.  

Но,все мое ИМХО.

Ненаказуемо!  
у меня это эволюционно произошло - в 6 ом классе я ненавидел групу европа, потомучто там клавиши были, ведь рок это гитары, а одноклассников ненавидел за любовь к модному депеш мод, все стены были увешаны оззи и айрон мэйданом, а до этого мне папа привил любовь к битлз и криденс, но вот как то все само пришло к тому, к чему пришло).
Хотя в машине я только рок фм слушаю, ну просто нет другого не попосовго радио, а больше всего я люблю ту музыку, которую и на виниле то не издают ).
До кучи я, дабы не захламлять кввартиру пластинками, поставил себе в самом начале винилофилии условие - собираю только панк-постпанк, нью вейв и синти поп, хотя, конечно и дорз уже накупил и хендрикса с "бабами" и стиви уандера собираю раннего :-).

Европа 86 моя одна из самых любимых пластинок вообще,у меня их 4 всяких разных(израильские,японские и т.п)...ну,кто-то на Битлусах,а я на этом вырос. :oops:

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Европа 86 моя одна из самых любимых пластинок вообще,у меня их 4 всяких разных(израильские,японские и т.п)...ну,кто-то на Битлусах,а я на этом вырос.  
ну вот, а по мне расфуфыренный галантерейный глянец это хэир метал, европу к ним я отношу, впрочем и скорпионс тоже, не мотли крю, кнчн, но где то рядом.

Хотел посмотреть на чем у меня Джетро Талл, но не смог его найти. Потом вспомнил что собрал я все 80 штук в коробку и закинул в гараж на полку. И забыл подписать.  Теперь не найти.
труд из обезьяны сделал усталую обезьяну

Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Цитата
Андрей Светлицкий пишет:
Европа 86 моя одна из самых любимых пластинок вообще,у меня их 4 всяких разных(израильские,японские и т.п).
Сам себе противоречишь, Парни с Европы не стоят и ползалупки Дэвида. :D
Цитата
Гена Механик пишет:
. Потом вспомнил что собрал я все 80 штук в коробку и закинул в гараж на полку. И забыл подписать.Теперь не найти.
Вот такой пердимонокль :!:  :laughter:
«Денег нет, но вы держитесь»

Цитата
Гена Механик пишет:
в коробку и закинул в гараж на полку. И забыл подписать. Теперь не найти.

Плюшкин!  :D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)