Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Встроенный динамик в виниловом проигрывателе, Вопрос о динамике

Хочу купить виниловый проигрыватель,в руках никода не держал(родители бездумно выкинули вертушку без моего ведома)
Средств мало(покупка должна быть как можно более бюджетной),поэтому возникает несколько вопросов:
1.Существуют ли проигрыватели со встроенным динамиком,какова их стоимость,и приемлимый ли звук из самого динамика?(слушаю в основном рок почти во всех направлениях в том числе и металлические записи,но в спартанских условиях не откажусь от альтернативы слушать на виниле исключительно джаз и классику)
2.Если звучание динамика будет отвратительным,то какую систему(винил.проигрыватель+акустика+возможно ламповый усилитель и фонокорректор)можно собрать чтобы по кошельку не ударила но и не приводила в ужас своим звуком?

1) Абсолютно неприемлемо. Лучше не связываться тогда вообще с винилом, искренне советую...

2) Обозначьте бюджет хоть как-нибудь. Иначе ничего посоветовать невозможно!  :)

И изучайте материал по теме в сети. А то такой топик - ещё одна флудилка...
Изменено: VinylLover - 09-08-2011 22:38:33

Цитата
Игорь Петров пишет:
Хочу купить виниловый проигрыватель,в руках никода не держал(родители бездумно выкинули вертушку без моего ведома)

Средств мало(покупка должна быть как можно более бюджетной),поэтому возникает несколько вопросов:

1.Существуют ли проигрыватели со встроенным динамиком,какова их стоимость,и приемлимый ли звук из самого динамика?(слушаю в основном рок почти во всех направлениях в том числе и металлические записи,но в спартанских условиях не откажусь от альтернативы слушать на виниле исключительно джаз и классику)

2.Если звучание динамика будет отвратительным,то какую систему(винил.проигрыватель+акустика+возможно ламповый усилитель и фонокорректор)можно собрать чтобы по кошельку не ударила но и не приводила в ужас своим звуком?

Мало средств, тогда лучше и не начинать. Затянет, потом всегда будет мало. Если купите гавно, потом уже никогда не пересядете на винил.
Без денег проще не плохой сидюк купить.
Вполне серьезно отвечаю.

Юность.
1.jpg (304.12 КБ)

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Юность.

Хороший  токарный  станок,  у  меня  тоже  такой  есть  .... :D

Цитата
Вячеслав Аксёнов пишет:
Юность.
Юность прошла безвозвратно. :cry:
:D
Изменено: Alexander Voronin - 10-08-2011 12:33:39

Еще был Концертный 304.. Мечта токаря.  :D  :D  :D

Цитата
Herr Valder пишет:
Концертный 304

Это вообще - шедевр. Ууууууу!!!!!
2.jpg (64.08 КБ)

Кстати, ролик. 8)

http://prodam.slando.e-burg.ru/ekaterinburg/radiola_vega_300_stereo_P_30684729.html
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)